- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Lage und absolut super netten Personal sowie toller Küche. In einer Minute bist Du am Bahnhof und in der kleinen niedlichen Fußgängerzone. Hier kann man shoppen gehen und es gibt viele Restaurants und Cafés. Der See ist super schön. Es gibt genügend Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist top. Ich kann auch die Wellnessmassage und die Cocktails an der Bar empfehlen. Tolles Hotel mit toller Atmosphäre. Das Hotel hat internationale Gäste. Es wird gerne und viel von Familien und Ehepaaren aus Saudi Arabien und Dubai besucht. Das ist natürlich ein arabischer Kulturkreis mit einer anderen Lebensart. Wir haben damit kein Problem. Es gab jedoch Gäste, die damit das ein oder andere Problem - weshalb auch immer- beim Essen - hatten. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Er war perfekt! Ausflug nach Salzburg und zu den Krimmler Wasserfällen sind zu empfehlen. PFLICHT: Der Kapruner Gletscher (3029m) mit der Rangerführung (sehr interessant).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut