Ilona (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
99% perfekt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Schönste am Hotel ist sicher der sehr große, zu dieser Jahreszeit erwärmte Pool. Liegen waren jederzeit zu haben. Wunderschön und sehr gepflegt ist auch der Garten - sogar mit einem kleinen Jogging-Trail! Dass auf der Poolinsel einige Nägel heraus ragen und einige kleine Fliessenplättchen zu ersetzen sind, wird hoffentlich demnächst geändert. Wir hatten ein Zustellbett für unsere Tochter gebucht; das fehlte leider und musste erst von uns reklamiert werden. Ebenso die 3. Garnitur Handtücher/Bademantel/ Schläppchen etc. Nicht jeden Tag bekamen wir für 3 Personen neue Handtücher. Die Englischkenntnisse des Personals beziehen sich nur auf die nötigsten Worte. Die Poolboys nehme ich hier aus. Die sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders Abdul Kader. An der Rezeption spricht man fast alle Sprachen (so kam es mir vor). Hier ist man bemüht. Verpassen nicht einen Besuch im Fitness-Club und in der (getrennten) Sauna. Sie macht, trotz Bikini-Zwangs, Spass. Kinder / Jugendliche haben keinen Zutritt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Verpassen darf man auch nicht einen Besuch im "Manhatten Grill": perfekte Steaks - wenn auch sehr teuer. Wir mussten um 5 Uhr morgens das Hotel verlassen - das in der Halbpension gebuchte Frühstück konnten wir nicht einnehmen, denn das Restaurant machte erst um 6 Uhr auf. Eine "kleine Frühstückstüte" war man auch nicht bereit uns mit zu geben - wir könnten ja beim 24h-Zimmerservice bestellen - aber dann bitte schön, auf unsere Kosten. Der vom Hotel arrangierte Silvesterabend war sensationell. Vom Büffet, über die Gestaltung des Großraums und des gesamten Party-Bereichs, der Musik und dem sonstigen Ambiete. Toll. Aber auch hier wieder schade, dass die Bedienungen so schlecht Englisch sprechen.Die Live-Band war toll, es wurde getanzt und alle Getränke waren im Preis enthalten. Ein "Däumchen hoch" möchte ich gerne noch den vielen Bademeistern geben, die stets ein Auge auf die Schwimmer hatten. Wir sind über Abu Dhabi angereist. Das würde ich wieder tun. Ein Taxi kostet ca. 50 Euro (230 DH). Auf der Hinreise nutzen wir zum Testen den kostenlosen shuttle Bus der Etihat. Das klappte auch problemlos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012