Wir würden tatsächlich noch einmal wieder kommen, allerdings nur, wenn sich ein paar Dinge grundlegend ändern wurden, wie zB die Reparatur des Poolbereiches.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut groß, wir hatten den Ausblick zum Burj Khalifa (Zimmer 1204). Leider hat das Zimmer, wonach auch immer, gerochen (wir tippen auf den Teppich). Wir haben das zeitnah reklamiert, allerdings änderte sich bis Ende des Urlaubes nichts. Badezimmer überdurchschnittlich groß, mit großer Dusche, Wanne und einem separaten Raum mit WC und Bidet. Auch hier hatten wir Geruchsprobleme, die aus der Dusche kamen (und auch während der Anwesenheit nicht revidiert wurden). Bett super bequem, von der Straße haben wir nichts mitbekommen. Etwas befremdlich fanden wir, daß wir das Zimmer mit Kind gebucht haben, wir allerdings kein zusätzliches Bett oder eine weitere Schlafmöglichkeit -im ersten Step- hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für uns war das Essen perfekt. Auch wenn ich hier öfter lese, daß es nicht abwechslungsreich war, kann ich das so nicht bestätigen: es gab jeden Abend immer wieder etwas Neues und die Auswahl war riesig: hier geht keiner hungrig nach Hause. Kleidung leger. Von Abendkleid bis Adiletten (was ich allerdings nicht okay finde) alles dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets aufmerksam, höflich und zuvorkommend, in allen Bereichen. Gehapert hat es leider an der Rezeption mit guten Englischkenntnissen (da haben die "Beachboys" wesentlich besseres Englisch gesprochen).
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist, aufgrund seiner Grösse, fast einmalig in Dubai. Für die größeren Kids gab es in der Mitte eine Badeplattform, von denen sich A*schbomben, Köpfer und andere lustige Sachen machen konnten. Im vorderen Bereich war das Wasser seichter, so daß man hier Ball spielen konnte, auch ein Babybereich (abgegrenzt) steht zur Verfügung -> dieser ist mit Sonnensegeln sonnengestützt. Der angekündigte Rutschenpark soll im Juni/Juli fertiggestellt werden. Ich hoffe, daß dann der "alte" Poolbereich renoviert und saniert wird, denn hier gibt doch einige "Baustellen": Schimmel, Fliesen fehlen, Fugen ausgebrochen. Leider war die Wasserqualität während unseres Aufenthaltes eher semi: Es schwammen unzählige Haare im Pool, die Sonnencremeschicht schillerte schon morgens auf der Wasseroberfläche und das Wasser war teils trüb. Auch sollten dringend die blauen Plastikliegen gegen etwas Modernes ausgetauscht, sowie der grüne Kunstrasen entfernt werden!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt ca.15 Minuten von Flughafen (in Downtown) entfernt, man kommt jedoch für 20€/Fahrt one way mit dem Taxi an die JBR, an die Dubai Marina, ins Global Village und an den Yachtclub. Für deutlich weniger, kann man sich zB den Creek Harbour, Burj Khalifa, den Fontänen und den Frame ansehen. 1x am Tag fährt ein hoteleigener Shuttle zum Kitebeach (und auch wieder retour).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Per Metro oder Taxi gut zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten HP plus gebucht, hatten somit zu dem Abendessen die Getränke (alkoholisch, antialkoholisch) inkludiert. Die HP war allerdings nur von 18-20h, hier wurden auch keine Ausnahmen gemacht. Allerdings für einen einfachen Kaffee 26 oder einen Wein für 65 Dirham an der Poolbar, grenzt schon an eine Unverschämtheit und sollte auch einmal überdacht werden. Klar, man möchte Geld verdienen, aber bitte die Gäste nicht abzocken!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Franzi |
Lieber Franzi Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai