Kein gutes Preis- Leistungsverhältnis! Familien-Zimmer für 3 Personen zu klein (Kind muss auf der Couch neben dem Elternbett schlafen) das angepriesene Kinderparadies ist garnicht im Hotel sondern in einem Nebengebäude und mit zusätzlichen Kosten verbunden! Alles in allem hat man nur das Gefühl, permanent für alles viel Geld zusätzlich bezahlen zu müssen! Die Kellner werden klein gehalten (1€/Stundenlohn) die Menschen benehmen sich unterirdisch und keiner sagt was dagegen! Absolut keine Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Für einen Aufenthalt länger als 2-3 Tage, leider nicht passend. Kein richtiger Kleiderschrank vorhanden (man lebt quasi gezwungenermaßen aus dem Koffer)
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viele Menschen ohne Benehmen - die ins Essen am Buffet husten oder das Essen angreifen und wieder hinlegen. Keine abwechslungsreiche Auswahl!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner im Kellner im Restaurant (aus Indien stammend) sind sehr aufmerksam - verdienen umgerechnet nur 1€ pro Stunde und für ein 0,33 Bier zahlt man 12€ - das Verhältnis passt garnicht!!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wassertemperatur
- angenehm
Kinder spuckten in den Pool, teilweise wurde darin gegessen und getrunken - keiner sagt was dagegen oder traut sich dann durchzugreifen wenn Eltern nicht auf Hinweis reagierten. Unappetitlich!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hat keinen eigenen Stand und ist auch nicht nahe am Strand gelegen - um an den Stran zu kommen, fährt man jedesmal 20-40 Minuten mit dem Taxi.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Am Tag der Ankunft wurden wir bereits aufgefordert für ein obligatorisches Silvester Galadinner 1000€ für 3 Personen zu bezahlen - vorab wurden wir nicht darüber informiert und auch auf Rückfrage hieß es - das es verpflichtend ist und man das zahlen muss. Alle anfallenden Kosten vor Ort stehen in keinem Verhältnis! Ein Tag am Pool kostet einem locker 100-200€ je nach dem! Alles ist extrem teuer und auch als Hotelgast hat man keinerlei Vorteile!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Bitte entschuldigen Sie uns aufrichtig, wenn einige unserer Dienstleistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist wirklich wertvoll für unsere Verbesserung. Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihren Eindruck von unserem Hotel zu ändern.