Das Hotel ist durch seine Architektur und seine Größe sehr auffällig. In dem neuen Hotel mit seiner modernen Architektur finden sich etwa 650 Zimmer wieder. Die Größe des Hotels ist dennoch absolut nicht als Nachteil zu sehen, sondern gibt dem Hotel erst sein einzigartiges weltmännisches Flair. Alles in allem ist alles sehr groß und weitläufig gehalten. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Eingangshalle, einer großen Außenanlage mit Poolbereich sowie diversen Bars und Restaurants. Die komplette Anlage ist blitzsauber. Mehr ist zum Thema Sauberkeit nicht zu erwähnen. Gäste: Geschäftsreisende aus aller Welt, nur wenig Touristen (!) Verpflegung: Ubernachtung/ Frühstück empfehlenswert Preis/ Leistung: absolut angemessen sehr behindertenfreundlich Wir haben uns mehrere Hotels in Dubai angeschaut. Meiner Meinung nach ist dieses mit Ausnahme der 6* das beste und interessanteste Hotel Dubai. dubai.grand.hyatt.com Einfach mal reinschauen!!!!
Ein phantastisch tolles Zimmer mit Creek-View durchs Panoramafenster. In dem sehr großen Zimmer haben Schreibtisch und ein großer Fernseher Platz gefunden. Das Bad mit zwei Becken und einem abgetrennten WC-Bereich. 'ne Ankleide gab's auch. Sehr sauber, sehr gemütliche Betten. Und auch eine prall gefüllte Minibar.
Es gab etwa 10 Bars und Restaurants innerhalb des Hotels. Alle auf oberen bis höchsten Niveau. Abwechslung durch unterschiedliche Nationalitätenrestaurants. Sehr vorbildlich!!!
kurz und bündig: PERFEKT!!!! Trinkgelder eigentlich inklusive. Das Personal spricht englisch und ist sehr freundlich sowie kompetent. Persönlich habe ich mich noch nie so wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und ist somit bestens mit dem Taxi zu erreichen (5-7 EUR). Die Stadt sollte man ebenfalls mit dem Taxi bereisen. Generell ist das Taxifahren sehr günstig und schon für die kürzesten Wege zu empfehlen. Jumeirah Beach liegt etwas außerhalb. Das Stadtgebiet ist jedoch aktuell empfehlenswerter, da der Jumeirah Beach eigentlich eine absolute Baustelle ist.
- Geschäftsreise
Eine tolle Poollandschaft, an der man den ganzen Tag verwöhnt wird, sowie ein toller SPA-Bereich mit einem sehr modernen Fitnessstudio. Gott sei Dank - keine Tourianimation. Ruhe und Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |