- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir ein Downtown View Zimmer in der 14. Etage. Einfach nur ein Traum. Egal ob morgens, zum Sonnenuntergang oder wenn es dunkel ist, der Blick auf die Skyline war ein wahrer Traum. Zimmer ordentlich groß, Bad mit Dusche und Wanne und zwei Waschbecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP gebucht. Frühstück: leckere Cappuccino, eine wirklich große Auswahl an Speisen... manchmal etwas hektisch. Man hat sich wirklich Mühe gegeben jeden Wunsch zu erfüllen. (Extra Mango für unseren Sohn) Abendessen: eigentlich wusste man gar nicht, was man zu erst kosten sollte. Mit dem Essensangebot trägt man der vielfältigen Gästestruktur Rechnung. Wirklich für jeden globalen Geschmack etwas dabei. Es hat fast ausnahmslos alles sehr lecker geschmeckt. Der Service war sehr gut organisiert und brachte ungefragt bereits das nächste Getränk, wenn das Glas fast leer war. Top.
Bester Service
- Zimmer
Sehr höflich und Kundenorientiert. Ein Beispiel: vom Pool kommend, konnten wir unsere Zimmertür nicht mehr öffnen. Direkt jemand vom Sicherheitsdienst angesprochen. 5 min später würde uns aufgeschlossen. Somit konnten wir ins Zimmer. Weitere 5 Minuten später kam ein Handwerker der ein Problem an der Klinke feststellte. Nach insgesamt 25 Minuten war das Thema erledigt, Klinke getauscht, Keycard ging wieder. Das fande ich sehr beeindruckend. In Deutschland hätte es bestimmt dreimal so lange gedauert. Zweites Beispiel: am Anreisetag waren wir sehr zeitig da. Man bot uns an, das Frühstück vom Abreisetag vorzuziehen. Das passte uns perfekt. Noch während wir frühstückten kam jemand vom Gästeservice und brachte uns die Zimmerkarten. Wir konnten 11 Uhr unser Zimmer beziehen und den Anreisetag damit gut nutzen.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Wenn der Rutschenpark fertig ist bestimmt sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden. Eine Vielzahl an Lifeguards und Servicekräften. Man bekommt sogar die Sonnenbrille geputzt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai