Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Hervorragender Service, schöne Zimmer und beeindruckendes Essen!

Auf jeden Fall ein Besuch wert. Wir kommen bestimmt bald wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite, welche einwandfrei und mehr als gut war. Lediglich die Aussicht war nicht besonders, da im ersten Stock gelegen. So fiel unser Blich auf eine Art Vordach. Das Zimmer war riesig und sauber, modern und luxuriös eigerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Rahmen der HP Plus gibt es 2 Restaurants welche genutzt werden können. Im HP Plus Programm sind sowohl Softdrinks, Wein und ein große Auswahl an Getränken kostenfrei erhalten. Wir haben das Hotel bereits das 4. Mal besucht und sind immer wieder mehr als begeistert über das komplette Serviceteam im Gastro Bereich. Wir haben selten einen so gleichbleibenden guten Service über Jahre bei einem Hotel erlebt. Ein Mega Lob an das Management. Hier wird einiges gewaltig richtig gemacht. Sämtliche Angestellte, jeglicher Führungsposition packen hier mit an und der Gast steht im Mittelpunkt. Besondere Dank gilt in diesem Urlaub an Bikal, Kajol, Tishuo, Bella, Rana, Dina und Faisur.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überwältigend gut in allen Bereichen. Besonders im Restaurant, beim Frühstück und Abendessen, ist der Service einfach nur beindruckend.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wild Wadi Wasserpark, Aquaventure Wasserpark, Trick Art Museum Dubai, Sky views observatory, Xclusive Yachts Tours, Palm view, Bootstour Fontänen Show, Dolphin Aquarium Show, Museum of the future, The frame

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war top, wie immer, aber noch viel mehr freuen wir uns auf den Neubau des neuen Wasserparks.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Ein herzliches Willkommen zurück im Grand Hyatt Dubai! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine weitere wunderbare Aufenthaltserfahrung bei uns haben. Es ist uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai