Wir waren angenehm überrascht! Das Grand Hyatt ist ein wirklich großes Hotel was einen extrem guten Service bietet und dies alles zu einem wie wir finden sehr fairem Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige Zimmer mit traumhaftem Bad, verglichen mit anderen Hotels sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, das Bett riesig und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Grand Hyatt ist ein sehr großes Hotel was seinen Gästen dennoch eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken bietet. Die Gerichte sind international, wir haben alles probiert und getestet, es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Besonderes Lob geht an den Service (Sadam und Preeti), die Mitarbeiter waren durchgehend motiviert und haben uns bestens bedient, sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich wurden wir empfangen.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind öfters in Dubai und verglichen mit anderen Ländern ist der Service in diesem Land wirklich einer der höchsten Standards weltweit. Im Grand Hyatt sind die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr respektvoll und zuvorkommend, auf jede Frage wird direkt eingegangen und versucht den Gast zufrieden zu stellen. Vorbildlich!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Aktuell ist der Water Park des Hotels noch gesperrt (öffnet ab September wieder) aber selbst die aktuell verfügbaren Pools waren mehr als ausreichend. Trotz 43 Grad Lufttemperatur im July war das Wasser wirklich angenehm, geschätzt ca. 25 - 26 Grad und daher für eine erfrischende Abkühlung ideal.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Auf der Website wird es kaum erwähnt, aber das Hotel verfügt auch über ein sehr gut ausgestattetes Fitness Gym im Spa Bereich. Kostenlos und 24h geöffnet!
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Freies Wlan mit mindestens 50Mbit, sollte für alle Bedüfnisse ausreichend sein. Die Lage des Hotels ist ideal, kurze Anbindung zur Business Bay und Dubai mall, wir sind immer mit Uber gefahren aber auch die Metro ist in unmittelbarer Nähe.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In Dubai geht eigentlich alles via Uber Taxi. Das Hotel liegt sehr zentral und man kommt überall in wenigen Minuten hin, auch die Metro fährt direkt am Hotel vorbei.
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie die außergewöhnlichen Dienstleistungen unseres Teams hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, ein wunderbares Aufenthaltserlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai