Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Hotel ist nicht zum Weiterempfehlen

Alles in Allem keine 5 Sterne, wir sind was anderes von Dubai gewöhnt. Preis-Leistung passt für mich überhaupt nicht. Zimmer ok, aber nichts Besonderes. Essen nicht wirklich zum Empfehlen. Pool ok, aber kein Highlight. Extrem viele Kinder und sehr laut rund um die Uhr. Meiner Meinung nach Massenabfertigung. Wir buchen das Hotel sicher nicht mehr.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hab extra ein Familienzimmer mit meinem 15-jährigen Neffen gebucht. Bekommen haben wir ein normales Zimmer mit einem „Rollbett“ was eine Frechheit war. Nach mehrmaligem Urgieren, da nur ein Doppelbett war, bekamen wir ein anderes Rollbett. Auch von Holidaycheck nicht in Ordnung, da es die angebotenen Zimmer dort gar nicht gibt, wir aber mehr bezahlen mussten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dass man bei der Halbpension das Buffetrestaurant nicht dabei hat, was sehr merkwürdig ist. Ansonsten gibt es nur wenige Restaurants zur Auswahl mit einer sehr überschaubaren Speisekarte. Für Kinder eher nichts..

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Rutschenpark ist gerade beim Fertigwerden, somit teilweise laut. Für Kinder ist der Pool nichts, da es keine Aktivitäten für sie gibt. Zudem darf nicht gesprungen oder Ähnliches werden. Die Poolbar, die im Angebot steht, gibt es nicht. Es ist ein kleines Café, welches jedoch nicht vom Pool aus erreichbar ist, somit keine wirkliche Poolbar, da man aus dem Wasser steigen muss.

Kultur & Erlebnis

Vom Flughafen gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

20 AED pro Nacht und da das Buffetrestaurant nicht dabei war, mussten wir auch einige Male auf etwas anderes ausweichen, da wir nicht jeden Tag dasselbe essen wollten.

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:Vtours International