Wir hatten wie immer einen Nachtflug und bis dto. kein Problem unser in anderen Hotels unser gebuchtes Zimmer zu beziehen vorallen in der Kategorie 5+6 Sterne. Das Grand Hyatt Dubai war hier nicht Kundenfreundlich, man hat uns stattdessens eine Suite zu Mehrkosten von 900 € angeboten, was wir abgelehnt haben, sehr negativer Hotelauftakt. Selbst das Frühstück nach Ankunft wurde zu extrem hohen Preis angeboten. Die Rezeption teilweise überfordert mit Belegauskunft
Zimmer groß, Sauber und mit sehr guten Matratzen
Restaurant für Halbpension viel Masse statt Klasse, teilweise Warmspeisen Kalt, Nachspeise Bufett einfach gehalten, im Club bessere Qualität der Speisen und auch fürs Auge sehr gut angerichtet, immer Nachfrage vom Koch wie die Häppchen schmecken
Im Confident Restaurant, teilweise Bedienung wie stille Post, mehrfach Nachfrage nach Getränke, dann kam alles Doppelt, Bedienung freundlich Im Executive Club geschultes Personal, Umgebung im 14 Stock sehr stilvoll, die Häppchen wie Halbpension, sehr gute Auswahl
Kurze Anfahrt 20 min. vom Flughafen, kann mit Taxi organisiert werden easy und günstig, keine Lexus Taxi nehmen
Poolanlage sehr schön und gepflegt, obwohl Stadtpark, sehr ruhig
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Detlef |