Mein Aufenthalt im Grand Hyatt Dubai war ausgezeichnet. Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Anlage, großzügigen Zimmern, hervorragender Sauberkeit und einem erstklassigen Service. Die Atmosphäre ist luxuriös und gleichzeitig sehr angenehm. Besonders das Frühstücksrestaurant bietet eine große Auswahl und eine hohe Qualität der Speisen. Das Hotel ist zudem günstig gelegen und verfügt über zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Familien und Geschäftsreisende. Ein besonderes Lob möchte ich dem Service-Team aussprechen: * Asmi, die Service Managerin beim Frühstück, hat ihre Arbeit mit großer Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ausgeführt. Sie sorgt dafür, dass sich die Gäste willkommen fühlen und alles reibungslos funktioniert. * Piya war stets höflich, engagiert und sehr aufmerksam gegenüber den Gästen. * Michael überzeugte durch seine freundliche Art und seinen schnellen Service. * Dipenty war hilfsbereit, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln unterwegs. * Rizan zeigte hohen Einsatz und sorgte für einen angenehmen Aufenthalt. * Obaid war ebenfalls sehr professionell, freundlich und serviceorientiert. Dank dieses Teams wurde das Frühstück jeden Morgen zu einem besonderen Erlebnis. Die Mitarbeiter haben mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Engagement maßgeblich dazu beigetragen, dass der Aufenthalt unvergesslich war. Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Vielen Dank an Asmi, Piya, Michael, Dipenty, Rizan und Obaid für den hervorragenden Service. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Besonders beeindruckt haben mich die Zimmer. Sie sind sehr geräumig, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Das Zimmer war jederzeit makellos sauber und sehr komfortabel. Das Badezimmer war ebenfalls stets sauber, großzügig gestaltet und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die großen Zimmer bieten viel Platz zum Entspannen und sorgen für ein luxuriöses Wohngefühl.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück im Grand Hyatt Dubai ist hervorragend und gehört zu den besten Hotelfrühstücken, die ich erlebt habe. Die Auswahl ist sehr vielfältig und bietet frische internationale, arabische und europäische Speisen. Alles wird hochwertig präsentiert und regelmäßig aufgefüllt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet, sauber und ideal zum Entspannen. Für Familien ist der Wasserpark mit den Wasserrutschen ein großer Pluspunkt. Kinder und Erwachsene können dort viel Spaß haben und die Freizeitangebote des Hotels genießen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.