Birgit
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024
Perfektes Stadthotel

Es hätte wirklich nichts besser sein können! Wir würden für einen Besichtigungstrip jederzeit wieder ins Hyatt kommen, da es nach einem besichtigungsreichen Tag sehr angenehm war, im Hotel auch noch den tollen Pool und Wellnessbereich zu besuchen. Die Metrostation liegt sehr nahe - ca 8 Minuten zu Fuß. Alles war perfekt und wir konnten die Tage sehr geniessen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer, sehr gut geschlafen, alles war sehr ruhig, perfekte Reinigung, toller Ausblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen sehr geschmackvoll, große Auswahl, Getränke und Kaffee beim Abendessen inklusive (auch Alkohol), Ambiente sehr nett, besonderer Dank an Lisa, Rabbi, Papi, Adhi und Mona vom Market Café - Getränkewünsche wurden uns von den Lippen abgelesen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle total hilfsbereit und nett; obwohl das Hotel riesig ist, sehr persönlicher Kontakt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Derzeit gibt es eine Baustelle, weil ein neuer Aquapark gebaut wird - wir haben das im Vorhinein gewusst und empfanden es nicht störend, kein Baulärm und trotzdem sehr entspannende Atmosphäre und genügend Liegen vorhanden

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Tolles, großes und gut ausgestattetes Fitnessstudio, Indoorpool & Whirlpool, große Poollandschaft aussen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Birgit

Lieber Birgit, Vielen Dank, dass Sie Ihr freundliches Feedback geteilt haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai