Es hätte wirklich nichts besser sein können! Wir würden für einen Besichtigungstrip jederzeit wieder ins Hyatt kommen, da es nach einem besichtigungsreichen Tag sehr angenehm war, im Hotel auch noch den tollen Pool und Wellnessbereich zu besuchen. Die Metrostation liegt sehr nahe - ca 8 Minuten zu Fuß. Alles war perfekt und wir konnten die Tage sehr geniessen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, sehr gut geschlafen, alles war sehr ruhig, perfekte Reinigung, toller Ausblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sehr geschmackvoll, große Auswahl, Getränke und Kaffee beim Abendessen inklusive (auch Alkohol), Ambiente sehr nett, besonderer Dank an Lisa, Rabbi, Papi, Adhi und Mona vom Market Café - Getränkewünsche wurden uns von den Lippen abgelesen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle total hilfsbereit und nett; obwohl das Hotel riesig ist, sehr persönlicher Kontakt
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Derzeit gibt es eine Baustelle, weil ein neuer Aquapark gebaut wird - wir haben das im Vorhinein gewusst und empfanden es nicht störend, kein Baulärm und trotzdem sehr entspannende Atmosphäre und genügend Liegen vorhanden
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Tolles, großes und gut ausgestattetes Fitnessstudio, Indoorpool & Whirlpool, große Poollandschaft aussen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, Vielen Dank, dass Sie Ihr freundliches Feedback geteilt haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai