Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Stadt
Sehr zu empfehlen. Wir wollen wiederkommen.

Gut

Stadthotel mit riesigem Atrium und Garten. Trotz der vielen Zimmer nur selten Schlagen vor Rezeption oder Restaurants. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Die Club-Zimmer sind angenehm groß, haben aber unterschiedlich große Fenster. Die Reinigung erfolgt täglich und ist top. Jeden Tag gab es 3 Liter Trinkwasser auf Zimmer. Die Betten sind super. Leider gibt es keinen deutschen TV-Sender.

• Die Buffets im „Market Place“ morgens und abends sind sehr umfang- und abwechslungsreich. Die Ober dort sind besonders bemüht. Ganz großes Lob an Rizan, Stephan und Roy.

• An der Rezeption, in den Restaurants, am Pool, im Garten oder der Concierge, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat man uns die Clubleistungen nicht in ein Mittagessen eintauschen wollen. Das angebotene Abendessen hatten wir ja schon im Rahmen von HP.

• Im Stadtzentrum gelegen mit guter Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten. Metrostation ca. 500vm entfernt. Mit dem Taxi ist man schnell im Gold Souq oder in der Dubai Mall. Zur EXPO dauert es auch nur gut eine halbe Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch den großen Garten verteilen sich die Hotelgäste ganz gut. Am Hauptpool ist immer etwas mehr los. Es gibt einen kleinen Joggingpfad, ein Gym und einen Indoorpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021