Ein ausgezeichnetes Hotel für einen Stadturlaub mit einem excellenten Service,schönen Zimmer und einen wunderbaren Frühstück sowie einer tollen Poollandschaft mit viel Grün.Nach einem anstrengenden Stadtbesuch das Richtige zum entspannen.
Schöne große sehr saubere Zimmer,wir hatten die Skyline von Dubai vor den Augen.Das Zimmer ließ für uns keine Wünsche offen , es war alles da.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war an Auswahl unübertroffen.Man konnte sich durch die ganze Welt "frühstücken".Je nach Platzzuweisung mal im Grünen oder an der "Avenue".
Am Empfang,im Frühstückssaal,vor dem Taxi,Zimmerservice, überall nette dienstbare"Geister"!Tolles Personal.
Vom Flughafen Dubai World ca.1 Stunde Transfer.Von der Metrostation Dubai Healt Care City(etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt,immer rechts halten,dann sieht man linkerhand die Metrostation) etwa 25 Minuten bis zum Burj Khalifa,alles mit Taxi und Metro zu erreichen.Taxi`s stehen immer vor dem Hotel.Hinter dem Hotel ist in kleiner Entfernung der Dubai Creek.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu können wir keine Aussage treffen,wir besuchten nur die Poollandschaft und die ist topp.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |