Zusammengefasst: super Hotel, super Service, Sauberkeit top, guter Standort Flughafen auch nur 10min entfernt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war sehr groß, viel Platz, Sauberkeit war top, nur waren die Kissen etwas hart für mich, was das schlafen nicht so angenehm machte, aber alles in allem super Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet waren super, viel Auswahl, alles hat sehr lecker geschmeckt, die Kellner waren super freundlich, sind auf jeden Wunsch eingegangen, man wurde an den Tisch gebracht und musste nicht selber einen Tisch suchen, super Service
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal, egal ob Housekeeping, an der Rezeption, am Pool, vor der Lobby suuper freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Trip Abu Dhabi: Sheikh Zayed Moschee, Lovre, Founders Memorial, Ferrari World Wüstentour: Quadbike Fahrt, Dunebashing, Abendessen im Wüstencamp mit Show Stadt erkunden : Dubai Mall, Burj Khalifa, Museum of Future, the Frame, JBR Strand, Marina Walk, Dubai Creek Harbour
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 3 Pools, einen grossen Outdoor, einen Indoor und einen Toddlerpool, Wassertemperaturen waren schön angenehm zum Abkühlen beim heißen Wetter, Liegen waren immer frei, auch da wurde man zu einer Liege begleitet je nach Wunsch wurde geschaut ob mehr Sonne oder Schatten, es gibt 2 Brücken im grossen Pool die etwas Schatten anbieten, beim Toddlerpool gibts eine Überdachung, auch da Service super, immer wieder wurden kühle Handtücher gebracht zum Abkühlen, es gab einen Sonnenbrillenputzservice, einen der dich mit kaltem Wasser besprüht hat zum Abkühlen, das Wohlbefinden der Gäste steht an 1 Stelle :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Abu Dhabi Trip zur großen Sheikh Zayed Moschee und die Wüstentour sollte unbedingt gemacht werden, die Tourguides waren klasse!
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
es gibt eine Metro Station 10 Minuten zu Fuß, die haben wir jedoch nie benutzt, wir sind meistens mit Taxis gefahren weil es schneller geht als mit der Metro, Dubai ist sehr verteilt, es gibt nicht viele Sehenswürdigkeiten an einem Fleck, Business Bay also Burj Khalifa ist zb mit Auto 15 min entfernt, JBR dann eher schon 25min, Creek ist sehr nah, 5 min, Wüste 30min, Abu Dhabi 1 Stunde
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie die außergewöhnlichen Dienstleistungen unseres Teams hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, ein wunderbares Aufenthaltserlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai