- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November 2015 zum dritten Mal in dem wunderschönen Grand Hyatt. Wieder die Zimmer auf der Clubetage gebucht: Vorteil: Hier gibt es ( im Zimmerpreis incl.) abends zwei warme Essen ( Suppe und Hauptgericht) Schälchen mit leckeren Kleinigkeiten. In 7 Tagen hat sich nichts wiederholt. Daneben einen Salat, Wurst und Käse. Außerdem divere Alkoholische Getränke. Außerdem Sorftdrinks, die auch den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung stehen. Hinter der Lobby befindet sich ein sehr großer Tropenwald, um den herum diverse Restaurants angeordnet sind. Wenn man nicht auf der Clubetage frühstückt, hat amn hier ein wuderschönes Ambiente ( haben wir immer gemacht). Der Pool ist riesig, für Kinder gibt es einen ebenfalls sehr großen Pool. Liegen und auch Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Lifeguards sind von 8.00 bis 20.00 immer anwesend. Großer Fitnessraum und toller Spabereich. Das Hotel liegt ca. 15. Minuten vom Flughafen entfernt, man hört davon aber nichts. Mit dem Taxi (sehr preiswert in Dubai) ist man schnell an allen Ausflugszielen, allein Dubai Marina dauert ca. 45 Minuten. Sehr freundliches Personal. Die Restaurants haben wir nicht besucht, die Bewertungen beziehen sich auf das Frühstück und das Abendessen in der Clubetage. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Strand, haben wir aber nicht genutzt, da die Poolanlage wunderschön ist. Bei Cubroom Early Check In ( wir waren um 7.00 Uhr morgens da) .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut