Für uns das schönste Hotel in Dubai bisher. Lieber Edddi mit drei ddd. Bitte erklär doch mal genau, was Dich gestört hat. Nur 2 Sätze zu schreiben und dann alles mit 1 Sonne zu bewerten ist in kleinster Weise hilfreich und verfehlt den Zweck einer Bewertung.
Sauberes Zimmer, groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Clubzimmer wurden täglich mit frischem Obst und ausreichend Wasser neu bestückt. Kaffee war ebenfalls inclusive
Sehr gute Auswahl von guten Produkten. Für jeden etwas dabei. Für Clubzimmer Bewohner stand in Etage 14 ein extra Buffet bereit,was zwar weniger Auswahl bot, aber ausreichend war. Wir waren zur Ramadan-Zeit dort und hatten kulinarisch keine Einschränkungen.
Sehr guter Service . Bereits am dritten Tag waren die persönlichen Wünsche bekannt. Alle waren aufmerksam und sehr freundlich. Unsere 6jährige Tochter wurde mit allem möglichen überhäuft. Jeder zusätzliche Wunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es blieb wirklich nichts offen.
Zentral und trotzdem ruhig. Fluglärm gab es nicht und die Metro störte ebenfalls nicht.
Die Poolanlage war groß ,sauber und ausreichend. Dank der Herren am Pool bekam man immer eine Liege im Schatten. Ein großer und schöner Kinderpool mit zwei Rutschen. Ein sehrschön gestalteter Hauptpool,dessen eine Seite eine Wassertiefe von 0,90 m hatte,sehr schön mit sechsjährigen. Der Fitnessbereich war groß ,sauber und mit allem ausgestattet ,was das Herz begehrt. Hierzu gehörte noch ein Indoorpool. Der Spabereich machte von außen ebenfalls einen guten Eindruck .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |