Das Hotel liegt nur ca. 3 Gehminuten entfernt vom Cotai-Strip gegenüber vom Wynn Palace Hotel (Dort gibt es übrigens einen kostenlosen Shuttleservice zu dem Wynn Macao Hotel). Den Flughafen erreicht man mit dem Taxi in ca. 5 Minuten. Alternativ gibt es auch einen kostenlosen Airportshuttle, allerdings erst ab 10 Uhr morgens. Das Hotel ist direkt mit der „City of Dreams“-Mall sowie einem Casino verbunden. In der Lobby gibt es auch eine Bar an der Abends etwas Live-musik gespielt wurde. Wir haben ein Fountainzimmer mit Blick auf die Wasserspiele des Wynnhotels gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte sowohl eine freistehende Wanne als als auch eine Dusche, eine Sofaecke sowie begehbaren Kleiderschrank. Das Frühstück ist von der Auswahl der Speisen kaum zu übertreffen. Ob asiatische Küche, amerikanisches oder europäisches Frühstück, alles war vorhanden. Pool und Gym sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der Service im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Hotel ist eine klare Empfehlung und ich würde sofort wieder buchen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife