Luxus at its best, Grand Hyatt halt! Wer zum zocken oder relaxen ein paar Tage kommt ist hier sehr gut aufgehoben. Als abschließender Tipp, Pokern ist in Macau nicht so vertreten wie in Vegas. Leider ist im CoD komplex der Poker Raum (07/19) komplett geschlossen. Turniere und Cashgame im benachbarten Venitian.
Groß, modern, luxuriöse Ausstattung. Das Bett war auch für mich als 2 m Person einfach perfekt. Die Aussicht aus der Suite auf den Brunnen vom Nachbarhotel einfach genial.
Das Frühstücksbüffet im Mezza (oder so ähnlich) ist ein absolutes Muss! Das französische Baguette hätte auch direkt aus Paris kommen können. Hervorragende Salami und Schinken. Großer Bereich für Eierspeisen. Am 2 Tag wusste der Kellner im Kaffe/Getränke Bereich schon was ich gestern hatte. Hinzu kommt ein Asiatischer und „Dessert“ Bereich. Ich kann jedem nur empfehlen mit Frühstück zu buchen. Für das Abendessen stehen hochpreisige Restaurants und normale Restaurants im komplex zu Verfügung. Für jeden lässt sich auch hier etwas finden.
Exzellent! Ein Beispiel: nach erfolgreichem Hyatt Member checkin doch etwas verwirrt in welchem Turm die Suite ist und welcher Aufzug jetzt der richtige ist (unterschiedliche Etagen- Aufzüge) Ich wurde direkt war genommen und in meine Suite begleitet, kurzer smalltalk einige Tipps. Danke für diesen schnellen und 1 a Service.
Luxus Hotel im City of Dreams Komplex. Quasie gegenüber vom Venitian. 10 min mit dem Taxi zum Flughafen Macau 15-20 bis zum Speedport Hafen Richtung Hongkong.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |