Das Grand Kempinski Hotel Shanghai zeichnet sich durch seine Lage, die wunderbare Aussicht, den sehr engagierten Service der Rezeption und aller Mitarbeiter des Hotels aus. Das Frühstück war exklusiv. Ich übernachtete dort 2 Nächte vor meiner Kreuzfahrt .
Das Zimmer befand sich im 22. Stockwerk mit Aussicht auf den Fluss Jangtsekiang . Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Die Betten waren sehr angenehm.
Frühstück und Dinner waren exklusiv. Die Auswahl an Speisen ist hervorragend.
Die Rezeptionsmitarbeiter gaben mir viele Tipps für die Zeitplanung und Gestaltung meines Aufenthaltes. Es gab keine Beanstandungen.
Das Grand Kempinski Hotel Shanghai liegt am Jangtse Fluss. Das Hotel liegt 100 m vom Hop on hop off Bus, einem Aussichtsturm und dem Aquarium entfernt. Der Preis für die Strecke von 3 Linien ist sehr niedrig und lohnt sich. Am Aquarium befinden sich Restaurants. Es beginnt das Shopingzentrum.
Grand Kempinski Hotel Shanghai im Stadtteil Pudong ist für Aufenthalte in der Nähe des Flughafens Shanghai Pudong, für Kreuzfahrten, Besichtigungen und Shopping sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |