Adam (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub mit kleinen Fehlern.

Gut

Die Erholung, die wir uns erhofft haben, haben wir uns geholt, trotz einiger Minuspunkte . Hotel ist gut, die Zimmer sind gut, die Pflege der Zimmer sehr schlecht.

• Zimmergröße gut, nur die Raumpflege keine. In einer Woche Aufenthalt gar keine Reinigung !!! Nur Mülleimer geleert. Katastrophe !! Die Handtücher sollten jeden dritten Tag gewechselt werden - wäre kein Problem, wenn man es gemacht hätte. Am fünften Tag haben wir uns selber welche geholt :( Zimmer kalt. Ein kleiner Heizkörper auf der höchsten Stufe nicht ausreichend.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl.

• Damen an der Rezeption nett, leider einige davon sehr unprofessionell - am morgen fühlt man sich als Gast, am Abend , wie ein Eindringlich. An einem Abend. An dem ersten. Es gab technische Probleme mit dem Bad und man hat uns nicht schön behandelt, als würden wir keine Gäste. Personal braucht Schulung, die Chefin aber auch. Das Personal im Speisesaal nett und schnell. Die Anwendungen, die wir im Paket hatten waren gut, die Natalia im Gesundheitsbereich sehr nett. Der Bereich selbst ziemlich neu jedoch hier und da etwas unhygienisch.

• Gut
  • Ruhig am Ortsrand. 5 Min. Spaziergang zum Strand oder zur Ortsmitte. In der Weihnachtsaison alles geschlossen, nach Weihnachten kann man hier und da eine Pizza, Fisch, Bierchen oder Kuchen bekommen. Alles lecker.

• Gut

Schwimmbad mit zwei Jacuzzi, zwei Saunen und Liegen sehr schön - haben wir jeden Tag Abends genutzt. In der trockenen Sauna die Bänke etwas eingebrochen - müsste doch ab und zu jemand pflegen. Die Salzgrotte sehr schön, aber kaputt - erst am letzten Tag funktionierte sie. Ein Tanzabend war schön mit guter Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018