Kornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit super Potenzial

Gut

Am ruhigen Ortsrand in einem Kiefernwald gelegenes, modernes Hotel mit Wellnessangebot. Strand nicht weit entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer, mit Blick auf den Haupteingang/Terassencafe bzw in einem Zimmer waren 2 Zimmer: 1 Wohnzimmer mit Couch, Sessel, TV ( ab Programm Nr.108 kommen dt. Sender ) und einem großem Kleiderschrank. Im Schlafzimmer ein großes Doppelbett und ein Schreibtisch, incl. Kühlschrank mit Spiegel. Schlafen konnte man gut, außer es war eine Tanzveranstaltung unten auf der Terrasse vorm Restaurant, dann war es sehr laut. Zimmer hatte einen schmalen Balkon, mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Bad war relativ groß. Aber für ein Deluxe Zimmer hatten Zahnputzbecher gefehlt. Handtücher gab es ausreichend.

• Top Verpflegung in Buffetform, ob Frühstück oder Abendessen. Nur ein Problem: Am Anfang unseres Aufenthalts gab es zum Frühstück nur löslichen Kaffee. Waren aber darauf vorbereitet, weil wir das schon in den Bewertungen gelesen hatten. Dann aber, oh Wunder, standen plötzlich 2 Kaffeevollautomaten da. Aber damit war das Problem Kaffee nicht gelöst. Nein, es haben sich Schlangen von Menschen davor gebildet, man musste tw 20 min warten, eh man eine Tasse Kaffee aus dem Automaten hatte. Die Automaten sind einfach zu langsam. Das haben wir natürlich beim Gespräch mit dem Chef angesprochen. Hoffe da ändert sich was daran.

• Mit der deutschen Sprache hat es das Personal nicht so. Aber sämtliche Kellner oder Servicemitarbeiter waren immer emsig, um die Tische abzurufen und zu reinigen. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Eine Servicedame hatte immer ein unfreundliches Auftreten. Nachdem wir sie daraufhin angesprochen hatten, kam dann auch mal ein Lächeln. Wir hatten auch mal ein Gespräch mit den Chef des Hotels, bzgl des Thema Kaffee. Er hat die Kritik angenommen und möchte sich darum kümmern. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Ca. 700 m entfernt vom Zentrum des Ortes mit Shoppingmeile und Restaurants bzw Cafes. Strand 100 m entfernt. Strand erreichbar über Treppen oder einem Sandweg herunter.

• Gut

Wir haben eine Entspannungsmassage gegönnt. Naja, es war eher ein Streicheln, als Massieren. Ich wurde während der Massage gefragt, ob alles ok wäre und hab dem Masseur gesagt, dass er bitte massieren solle. Er erklärte mir, er muss das so machen, weil es eine Art Relaxmassage war. Richtig massiert würde ich wohl bei einer Ganzkörpermassage. Aber er hat mich dann doch noch zum Ende hin durchgeknetet. Entertainment gab es eigentlich immer was. Ob ein Saxophon Spieler oder Disko oder sogar ein Boxkampf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022