overijse (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unangemessenes Preis Leistung Verhältnis

Sehr schlecht

Völlig überteuert. Die Mitarbeiter freundlich aber machtlos gegenüber den Sparmaßnahmen des Managments. Viele kaputte Gerätschaften.

• In sieben Tagen nur zweimal gereinigt und auch nur oberflächlich. Auf Nachfrage meinte man, es gäbe zu viel zu tun. Im Premium ist das Bad zu unpraktisch eingerichtet und viel zu klein. Kinderbett sehr unbequem.

• Sehr schlecht
  • Endlose Schlangen am Kaffeeautomaten, Wartezeit unakzeptabel. Jeden Abend das gleiche Dessert. Wenig Angebot für Kinder. In sieben Tagen nur einmal Pommes und überhaupt keine Spaghetti. Kleiner Büffebereich, Gäste rennen sich gegenseitig um.

• Bemühte Mitarbeiter.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Dafür dass das Haus den Beinamen Spa hat, ist der Spa-Bereich eher bescheiden. Der Boden so glatt, dass mein Kind ausgerutscht ist, später hat er sich den Fuß im Pool aufgeschnitten. Wasser ist so chlorhaltig, dass meine Kinder nach zwei Tagen nicht mehr wollten. Sauna erst am Abend benutzbar, Pool ab 9 Uhr, wer vor dem Frühstück schwimmen will, hat Pech. Im ganzen Spa-Bereich gibt es nicht einen einzigen Haken zum Aufhängen des Handtuchs oder Bademantels, auch in der Umkleide nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023