Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beim zweiten Aufenthalt doch einige Abstriche

Wir waren jetzt zum zweiten mal innerhalb 6 Wochen in diesem Hotel und waren diesmal etwas enttäuscht, das Zimmer war diesmal nicht so schön , keine abluft im WC ,kein Doppelbett sondern zwei Einzelbetten obwohl gebucht,wir hatten 3Tage kein TV war wohl im halben Hotel eine Störung vorhanden an der Reze keine auskunft nur durch Gespräche mit anderen Gästen wurden wir informiert. Das Housekeeping lies auch zu wünchen übrig ,kein auffüllen von Instantkaffe,Wasser ,Tee,Zucker usw. Bei Ankunft ging die Nachttischlampe nicht.Bademäntel hatten Löcher ,eigentlich alles Sachen die durch eine Hausdame wenn sie mal kontrolliert bereinigt werden könnte. Die Krönung war aber als wir Samstag in die Disco gehen wollten beim ersten Aufenthalt hatten wir es nicht geschafft und es im Hotel TV angepriesen wird wir sind alle recht herzlich eingeladen, wurden wir zur Reze geschickt um uns Bändchen zur Erkennung zuholen als wir dann in der Disco waren mussten wir feststellen das alle Plätze reserviert waren und uns mitgeteilt wurde wir könnten reservieren jetzt kommts für 350 Zloty pro Person oder eine Loge für 1000 Zloty. Es war nicht ein Sitzplatz vorhanden nicht einmal an der Bar.Das Essen war wieder super und die Wellnessanwendungen auch. Bei den Wellnessanwendungen muss man an der Rezeption,wenn man die Rechnung die aufs Zimmer gehen immer ansagen das man 10 Prozent ermäßigung bekommt,ist auch nicht so toll wer halt nichts sagt bezahlt den vollen Preis.

• wie schon erwähnt

• Top

• Zimmerservice ganz schlecht ansonsten gut

• nicht so schön

• Wellness