Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll. Das Personal überaus freundlich, höflich und hilfsbereit. Alles picobello sauber. Das Essen ist grandios. Es ist kein Hotel für ruhesuchende Wellnessurlauber.
Große komfortable Zimmer, geräumiges und gut funktionierendes Bad, Balkon mit kl. Tisch und Stühlen. Minibar, Wasserkocher, Tresor, Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden. Die Betten sind bequem und wir haben sehr gut geschlafen
Die Qualität und der Geschmack der Speisen, ebenso wie das Büffet angerichtet ist sowie die Vielfalt des Essens ist schwer zu toppen. Alle Mahlzeiten in Büffetform und Selbstbedienung bei den Tischgetränken. Kritik gibt es von meiner Seite an der Atmosphäre, insbesondere die Geräuschkulisse im Speisesaal, die an eine Mischung aus Großkantine und Kindergeburtstag bei Mc D....... Kinder dürfen in diesem Hotel alles, und das tun sie auch lautstark. Das Personal schreitet nicht ein, auch nicht diskret, wenn Eltern die kinderfreien Zonen ignorieren und ruhesuchende Gäste stören. Das ist sehr schade und hat als Einziges meinen Urlaub getrübt und meine Entscheidung beeinflusst, nicht mehr in dieses Hotel zu kommen
In den meisten Fällen ist die Verständigung problemlos möglich. Deutsch und Englisch wird von den meisten der Beschäftigten verstanden. An der Rezeption fließend gesprochen. Fragen werden gerne und sofort bearbeitet.
Am Stadtrand von Ustka gelegen. 10 Gehminuten zum Strand, 20 Minuten zum Hafen, 5 Minuten zum Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Es gibt fast für Alle etwas. Das Fitnessstudio ist top ausgestattet und die Geräte sind sehr gut. Es gibt Handtücher kostenlos und Getränke für angenehme Preise. Aufsicht und Trainer sind immer da. Das Fitnessstudio und der Aquapark steht auch Nicht-Hotelgästen zur Verfügung weshalb am Wochenende reger Andrang herrscht. Im Saunabereich ist Textilpflicht wie vielerorts in Polen. Drei Saunen und ein Dampfbad sind vom Poolbereich aus erreichbar. Die Wasserlandschaft ist Spitzenklasse. Stundenweise trainieren auch örtliche Schulklassen oder Schwimmvereine und deshalb wird dann das Schwimmbecken teilweise für Hotelgäste gesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |