das Hotel ist ja erst im September 2014 eröffnet worden, demzufolge ist alles noch in gutem Zustand.Wir nutzten das Angebot bis zum 31.3.mit Vollpension und Kuranwendungen. Die meisten Gäste waren Polen, dann Deutsche und russische Bürger, im Feb. 2015 waren sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern anwesend vorwiegend aus Polen. Das Hotel wird angegeben mit 5*. Die hat es auch vom Grund her verdient. Wir hatten 3 Kuranwendungen pro Tag und waren auch damit sehr zufrieden. Wenn der Service und die Küche weiterhin dieses Niveau beibehält dann wird das Hotel auch in den nächsten Jahren keinen Stern verlieren.
Die Zimmer sind groß und sehr zweckmäßig aber auch geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher und man kann sich Kaffee oder Tee zubereiten. Ein Safe(gratis) ist auch vorhanden, sowie Bademantel und Pantoffeln. Das Bad ist sehr praktisch mit gut begehbarer Dusche.
Es gab ein großes Buffettrestaurant,einCafe unter einer Glaskuppel und eine Lobbybar sowie eine Diskotek . Das Essen war einfach toll, sehr reichlich, vielfältig und überaus schmackhaft. Es wurde sehr schnell alles aufgefüllt und nachgelegt. Kaffee konnte man aus 2 Kaffeemaschinen bekommen, wirklich gut.Wir waren sehr, sehr zufrieden.
das Personal vom Empfang bis zu den Kellnern ist sehr höflich und nett. Etwas Deutsch kann fast jeder und mit englisch kommt man auch weiter. Mit der Zimmerreinigung hatten wir am Anfang so unsere Probleme . Die Betten sahen nach dem "Betten machen" aus wie wieder hineingelegt, was uns aber wirklich störte war, dass im Bad der Mülleimer 2 Tage nicht geleert wurde.Das war nicht hinnehmbar zumal wir Obstabfall hineingetan hatten. Gesaugt wurde auch nur einmal in der Woche. Wir haben dann die Hausdame darauf aufmerksam gemacht und am nächsten Tag war alles ok. Es stand sozusagen als kleine Wiedergutmachung ein Strauß Blumen in unserem Zimmer. Eine sehr nette Geste fanden wir.
man läuft ca. 5 Minuten bis zum Strand, in den Ort ca. 10 Min. In Ustka gibt es einige kleine Geschäfte und Restaurants. Besonders hat uns das Cafe Mistral gefallen, selbstgebackener Kuchen und Schokolade in eigener Fertigung.Der Kuchen ist sehr lecker und ein Besuch für Leckermäulchen lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Das große Fitnessstudio war noch nicht fertig, aber ein paar Geräte in einem separaten Raum waren aufgestellt und man konnte sie benutzen. Leider wurde keine Einweisung vorgenommen. Das Schwimmbad ist sehr großzügig und das Solebad 2 Stockwerke darüber auch angenehm. Leider gibt es wie schon von anderen Gästen angeführt keinen Ruheraum in der Sauna, man sitzt nur auf einer beheizten Bank, was zum Abkühlen und relaxen nach der Saunabenutzung nicht gut zum Entspannen geeignet ist. Man sollte auch unbedingt die Saunagäste darauf hinweisen, daß unbedingt ein Handtuch auf die Holzbänke in der Sauna zu legen ist, da sich viele Benutzer mit den nassen Badesachen( Chlorwasser) auf die Bänke setzen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Szanowna Pani, serdecznie dziękujemy za wizytę w Hotelu Grand Lubicz i znalezienie czasu na podzielenie się opinią na temat hotelu oraz świadczonych przez nas usług. Tak wspaniała ocena naszego hotelu daje nam zastrzyk niesamowitej energii do dalszego działania i utwierdza nas, że podążamy właściwą drogą, której celem jest pełne zadowolenie naszych Gości. Niezmiernie cieszymy się, że Pani pobyt w hotelu Grand Lubicz spełnił oczekiwania. Jeszcze raz bardzo dziękujemy za tak wspaniałą opinię i już teraz z niecierpliwością czekamy na Pani kolejną wizytę. Z poważaniem, Dyrekcja Hotelu