Der Empfang sowie der erste Eindruck der Unterkunft war gut. Leider hat man im Vorfeld aus den Aufnahmen nicht erahnen können, dass die Unterkunft direkt an einer Straße liegt. Der Strand ist nur wenige hundert Meter gut zu erreichen. Vom Verkehrslärm ist in dem Hotel nichts zu hören. Die Parkplätze für das Hotel sind sehr knapp bemessen. An der Rezeption wurden alle nötigen Informationen kurz und knapp in einem guten verständlichen Englisch mitgeteilt. Die Beschilderungen in dem Hotel, als auch im Wellnessbereich waren fast ausnahmslos nur auf polnisch. Das war mitunter der einzige Makel, welchen wir bei unserem Aufenthalt feststellen konnten. Wir haben während unseren Aufenthalt u. a. den Wellnessbereich genutzt. Dieser ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es sind immer mind. 2 Bademeister vor Ort. Achtung es gibt Rutschzeiten, welche allerdings nirgends aufgeführt sind. Wer es etwas ruhiger mag, kann ab 13+J ein Stockwerk drüber, im großen Solebecken inkl. Außenbereich entspannen. Es war zu keiner Zeit überfüllt und die Temperaturen wurden als angenehm empfunden. Die Bowlingbahnen sind nur für den Hobbiesport geeignet. Es fühlt sich sehr "holzig" an und die Kugeln bleiben nur selten in der Spur. Hierfür haben wir bei Ankunft einen Gutschein für 1h erhalten. Aber wie gesagt zum Spaß gerade für Kinder optimal. Das Fitnessstudio war ebenfalls gut ausgestattet und alle Geräte zu jeder Zeit nutzbar. Billiardtische stehen auch zur Verfügung. Allerdings gegen eine stündliche Gebühr i. H. v. 50 Zloty. Das Beste woraus sich alle gefreut haben war das Essen. Das Obst ist wirklich ausgezeichnet. Die Gerichte wirklich sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es 3 unterschiedliche Variationen von Smoothies, es gibt eigens zubereitete Omelette, frische Waffeln (der Hit nicht nur für die Kinder). Am Abend gibt es ein Buffet sowie ein Themengericht. Die Zimmer(ausstattung) ist ausreichend, alles war sauber und wurde auch auf Wunsch täglich gereinigt. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel für den Aufenthalt von 3-4 Nächten, da die Umgebung nicht allzu viel zu bieten hat.
- Wellness
- Sport