Georg DX (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Grand Lubicz? Gerne wieder!

Das Haus liegt an einer relativ wenig befahrenen Straße. Das Gebäude hat 6 Stockwerke plus begehbare Glasspitze und 2 Lifte. Ganz oben ist ein ansprechendes Café. Vorm Hotel ist ein videoüberwachter Parkplatz: Preis 50 Złoty (ca. 11 €) pro Tag. Dagegen ist das Internet per WLAN kostenlos. Und jedes Wochenende grüßte das Murmeltier: Es kamen die Einheimischen Gäste. Fast ausnahmslos ohne Maskenschutz, dafür mit großer Lautstärke bei Groß und Klein.

• Gut
  • Das Zimmer in der zweiten Etage war groß und modern ausgestattet, allerdings hellhörig. Der Balkon war auf der Südseite, unten befanden sich Wirtschaftsräume. Jeden Morgen um 7 Uhr haben uns Lieferfahrzeuge mit Pieptönen und klappernden Geräuschen, verstärkt durch die riesigen Spalten im Bodenbelag, geweckt. Im TV gab es ca. 10 deutsche Sender. Die WLAN-Signalstärke war stabil und gut. Die Zimmerreinigung erfolgte auf Wunsch (Hinweis-Karte an der Tür). Toll fanden wir den Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf einem Tablett sowie einen Gutschein für die Bowlingbahn und zwei Cocktail-Gutscheine, die man in einer schönen Cafeteria im 6. Stock einlösen konnte. Das Bad war geräumig, allerdings ohne jegliche Ablagen, dafür aber mit einer Personenwaage ausgestattet. Unsere Utensilien haben wir aufm Boden geparkt (Foto). Auch in dem 5* Hotel muss man am Morgen die Betten selber machen – Polen halt.

• Gut
  • Das Essen war köstlich und die Speise- und Kuchenauswahl sehr groß und abwechslungsreich. Ein Kuriosum: zum Abendessen gab es kein Brot, keine Butter und keine Wurst, sondern versetztes Mittagessen! Wir dinierten im Fala-Restaurant. Dem Live! Cooking-Stand ein Dank für die Top und schnell zubereiteten Speisen.

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal. Etwas mehr Hotel-Infos vonseiten der Rezeption wären wünschenswert.

• Im Osten des Städtchens, ca. 800 m vom Strand entfernt, zum Hafen ca. 1 km

• Gut

Die Poollandschaft ist gewaltig, es gibt auch 3 sehr große Whirlpools. Im 2. Stock befindet sich ein Salzwasser-Schwimmbad mit einem externen Teil – das haben wir zufällig erst am 4 Tag erfahren. Es gibt auch eine Wasserrutsche, wo die Zeit gestoppt wird: Die schnellsten sind in ca. 15 s wieder unten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2022