Es handelt sich um ein zentral, aber dennoch ruhig gelegenes Hotel. Den wunderschönen Strand erreicht man nach ca. 400/500m.
Sehr schönes Zimmer mit großem Bad, Balkon, alles sehr sauber. Alle 3-4 Tage gab es frische Bettwäsche. Das war mehr als angenehm, denn bei 30 Grad Außentemperatur musste die Klimaanlage gehörig arbeiten. Das breite Doppelbett war sehr bequem. Leichte Zudecken.
Da wir schon im letzten Jahr hier waren, hatten wir schon so gewisse Vorstellungen. Und.... wir würden nicht enttäuscht. Ein fantastisches Warm-Kalt-Buffet, frisches Obst in etlichen Sorten, Torten, Kleingebäck und das alles nicht nur abends, nein auch zum Frühstück.Kaffeeliebhaber kommen auch auf ihre Kosten. Etliche Zubereitungen sind möglich. Und immer dabei die freundlichen, helfenden Geister die in Windeseile die Tische abräumen und neu eindecken. Es gibt auch eine extra Kinderabteilung mit Kinderbuffet. Wenn man die Zeit richtig wählt, dann ist der Geräuschpegel nicht so ausgeprägt. Wir haben zu jeder Zeit einen schönen Platz erwischt.
Jeder Wunsch wird in Windeseile erfüllt. So fehlte bei unserer Ankunft die Verdunklungsgardine. Kaum an der Rezeption gemeldet - nach ca. 10 Min. hing sie schon. Bademäntel, die nicht unserer Größe entsprachen, wurden sofort ausgetauscht. Also Wünsche werden praktisch von den Augen abgelesen.
Nach wenigen Schritten finden sich mehrere Supermärkte, Obst- Fleisch-u. Fischgeschäfte. Das Hotel liegt im Grünen und man kann wunderbar zu Fuß alles erkunden. Das Hotel bietet etliche PKW-Stellplätze, die auch sehr gut gebucht werden. Sehenswert sind unbedingt die Wanderdünen von Leba.
- Wellness
- Sport
Für die Trimm-Dich-Begeisterten gibt es einen großen Gym-Bereich mit etlichen Geräten. Uns hat der Sauna-und Badebereich sehr gut gefallen. Alles wurde sehr sauber gereinigt durch die ewig fleißigen Reinigungsdamen. Von unserer Seite großes Lob.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |