Schöne Anlage jedoch keine 5 Sterne, Zimmer super, Schwimmbereich gut, Essen mittelmäßig, Lage gut. Zum ausspannen und Relaxen super geeignet
Wir hatten das etwas bessere DZ sehr schön, groß, sehr sauber, Spitzen Bad mit Großer Dusche, Hier sind 5 Sterne gerechtfertigt
Hier liegt das große Problem des Hotels Beim Frühstück ist es nicht schlimm das der Speisesaal des normalen Restaurants (Falla - für die ÜF-HP-VP Gäste) wie eine Bahnhofshalle ist. Nicht gemütlich, laut, und vor allen Dingen durch die offene Küchenstation, roch man nach dem Essen dort oben immer als wäre man selbst in der Küche gesanden, was meiner Meinung nach ein Nogo ist. Die Auswahl am Büffee ist riesig, bestimmt für alle etwa dabei, jedoch für ein 5 Sterene Haus nicht angemessen. Masse ist nicht gleich Klasse. Daher wer wert auf gutes Essen legt und dies auch in Ruhe genießen möchte, nehmt nur ÜF und geht im Restaurant essen. Das Pesonal in beiden Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Grundsätzlich Personal sehr freundlich und nett, sowie es sich auf den Serivce bezieht sehr gut
Etwas Abseitz vom Trubel trotzdem mitten drin. Am Meer ist man in ca 5 Min zu Fuß, ebenso an der Promenade. Umgebung angenehm und rund um ist alles sehr schnell zu erreichen (Supermarkt, Zeitunsladen, Apotheke, Lokale usw.)
- Wellness
- Sport
Riese Wasseranlagen (Bahnbecken, Wellnessbecken, Sauna, Mehrwasserpool. einfach super das einzige was zu beachten ist, die wege und Fliesen sind sehr glatt, bei unseren 4 Tagen hat es gleich 2 Unfälle gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |