Heiko Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kind, und kleinen Kritikpunkten

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr gut und die Auswahl perfekt. Als kleinen Kritikpunkt zu sehen, dass extrem viele Kleinkinder dort waren - 85% im Alter von 0-6 Jahre. (Monat August- die Lautstärke war extrem) Im letzten Jahr verbrachten wir ebenfalls im Juni unseren Urlaub dort, da waren ca. 25% Kleinkinder da. Der Lärmpegel war da natürlich wesentlich geringer. Schade das die Bar im 5 Stock !!! schon um 23.00 Uhr schließt. Schön wäre es bei dem wunderschönen Wetter und milden Temperaturen am Abend diese bis 01.00 Uhr zu öffnen. Denn unseren letzten Cocktail konnten wir nicht mehr genießen, da bereits um 22.30 Uhr die Dachterrasse aufgeräumt wurde. (Stühle wurden sehr laut hin und her geschoben, sowie aufgeräumt) . Das dürfte bei einem 5 Sterne Hotel nicht passieren, dass der Gast durch zu lautes Aufräumen zum gehen bewegt wird.!!! Ansonsten konnten wir uns nicht beklagen, Essen super lecker und abwechslungsreich. Perfekte Salate und Nachspeisen.

• Sehr schön, Bademäntel standen bis Größe L bereit. Lediglich kräftigere Personen mit XL und XXL sollten Ihren Bademantel mitnehmen.

• sehr lecker , alles frisch, tolle Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen. Kompliment an den Küchenchef.

• Im Monat August war der Service sehr gut. Letztes Jahr im Monat Juni hätte der Service besser sein können, da wurden die Teller weniger schnell abgeräumt.

• 350m vom Strand entfernt. Durch einen Fichtenwald schnell zu erreichen. Es stehen keine Sonnenschirme oder Liegen bereit. Bitte alles mitnehmen.

Die Tennisanlage wurde von uns sehr oft genutzt, weiterhin stand ein Sportcenter zur Verfügung. (Fitnessraum mit tollen neuen Geräten. Cubeball, Tischtennis, Billiard, Spielraum für kleine Kinder und Kletteranlage bis 5 Jahre, ein Spielzimmer für Jugendliche mit PS4 ect. Gutes Konzept.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heiko Frank