Das Hotel ist sehr groß und es gibt sehr viele Kinder, dadurch ist es sehr laut. Den Wellnessbereich haben wir uns anders vorgestellt. Der Saunabereich ist ganz ok, allerdings gibt es keinen Ruheraum. Im lauten Schwimmbereich ist es aber alles andere als erholsam. Wir haben uns im Solebereich aufgehalten, dort war es ruhig und angenehm. Allerdings ist der Weg dorthin von der Sauna sehr weit und führt durch ein Treppenhaus. Eine Sauna und eine Dusche waren während unseres Aufenthaltes defekt. Das Zimmer war sehr klein. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und die Auswahl vielfältig, dort blieben keine Wünsche offen. Allerdings kam man sich vor wie in einer Mensa, ein riesiger Saal mir ungemütlicher Beleuchtung und Massen an Menschen. Das Personal war im ganzen Haus eher unfreundlich! Schon beim Check in fehlte uns das Lächeln im Gesicht! Der Fitnessraum war super und kostete nichts extra. Der Strand ist fußläufig erreichbar, mehr hat der Ort allerdings nicht zu bieten. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu Zweit plant ist hier eher Fehl am Platz! Romantik kommt hier nicht auf, dafür ist das Hotel zu groß und eher für Familien mit Kindern geeignet. Der Parkplatz kostet auch eine ganze Menge. Die Massage auf ok, aber auch hier haben wir mehr erwartet. Statt 50 Minuten dauerte sie lediglich 35 Minuten - nachdem wir dies bemängelt haben, wurde uns eine weitere kostenlose Fußmassage angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Romy |