Wir waren das 2.Mal hier und nicht das letzte. Vom Zimmer, Fitnessstudio, Wellness, Schwimmbad, Sauna und erst das Essen oder der Freundlichkeit der Mitarbeiter, nahe zum Meer.... Was will man mehr?!
Wir hatten diesmal ein "normales" Zimmer. Im Verhältnis zum Lux sehr viel kleiner, aber trotzdem groß genug. Der Inhalt von 2 großen Koffern hatten locker platzt . Bett bequem, vielleicht etwas hart, aber das ist Geschmackssache. Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Handtücher täglich gewechselt, einmal sogar der Bademantel. Viele deutsche Fernsehprogramme, wenn man dazu Zeit hat. Klima heizte nicht so besonders und Lüfter im Bad war def. Aber alles in allem, sehr schön und gut auszuhalten. Das größere Lux brauchen wir nicht.
Mehr geht nicht und besser auch nicht. Zum Wochenende sehr voll, wenn die polnischen Gäste da sind. Wer früh geht, hat es ruhig. Es wird aber auch immer wieder nachgelegt und immer wechselnde Gerichte. Morgens vom Koch Im letzten, Spiegelei, Rührei oder Crepe... Jeden Abend ein live cooking Gericht. Alles sehr lecker. Wer hier meckert, soll zu Hause bleiben!
Nix zu meckern. Freundlich, alles sauber. Vielleicht die deutsch oder Englisch Kenntnisse wenigstens auf ein Minimum zur Verständigung, das wäre hilfreich. Aber zur Not gibt es auch den Übersetzer.
Von der Jahreszeit her haben wir keine großen Ausflüge geplant, mehr das Hotel genossen, aber der Weg zum Strand, etwa 500m, hoch zur Meerjungfrau, über die Brücke auf der anderen Seite des Hafens durch den kleinen Stadtkern mit einigen kleinen Geschäften und Caffees wieder zurück. Man kommt auf seine Schritte. 300m die Straße links runter, kann man einkaufen. Über Polo, Bidronka ,Apotheke, oder das MarinaCenter(mit vielen kleinen Geschäften).... Alles Fußläufig in der Nähe. Über die Brücke im Hafen kommt man zu den Blücher Bunkern. Vom Hotel aus werden auch Fahrten in die Umgebung angeboten.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio ist super, allerdings, da öffentlich, abends mega voll. Schwimmbad sehr groß, hier finden in den Morgenstunden auch Vereine und Schwimmunterricht statt. Sauna, 2 trocken, 1 Infrarot, 1 Dampfbad. Hier fehlt nur leider der Ruheraum. Keine Aufgüsse. Das Sole Bad oben war mein Favorit. Draußen seine Bahnen in Ruhe ziehen. Hier findet auch die Wasser Gymnastik statt. In diesem Bereich gilt absolute Ruhe, man kann hier auch liegen und lesen etc. Allerdings könnte der pool,insbesondere draußen eine Reinigung und Reparatur gebrauchen! Salz Grotte.... Toll. Nur die liegen etwas unbequem, da nicht zum kippen. Aber einfach nur schön. Sport Kurse... Gut, aber alles nur auf polnisch. War bei yoga etwas... Naja. Bowling... Top. Disco... Freitags oder Samstags, wenn die polnischen Gäste da sind. Waren wir als deutsche fast alleine, aber egal solange die Musik passt. Billiard leider auch mit Gebühr. Squash/Cube ball war der Raum immer zu. Draußen war sonst eh zu der JZ nix möglich. Wellness Bereich sehr hochpreisig. Aber es gibt ja nun viel zu machen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |