Ein sehr gepflegtes Haus mit Charm und Sauberkeit. Es liegt unweit von der Ostsee und nur ein paar hundert Meter entfernt. Parkplatzsituation war bei unserem Besuch schon sehr nahe an der erschöpfung und man musste echt suchen noch ein Plätzchen zu bekommen.
Zimmer sehr ordentlich mit Safe, Fernsehrgerät mit div. deutschen Sendern .. gut ausgestatteten Bad
Das Frühstück muß gesondert aufgeführt werden ... Der Hammer. Es gibt echt nichts woran es fehlt. Ein Tempel an Essbaren. Alle Speisen und Getränke in sehr guter Qualität. Wirklich enorm was man hier aufbringt... Danke für das schöne Frühstück. Aber genau so ein Hammer war das wir im Ala Card Restaurant zu Mittag essen wollten und uns einen Platz im kaum belegten Resturant suchten. Am Nachbartisch saß ein paar das schon die Aufmerksamkeit des Kellners erhielt. Er brachte Getränke...dann noch eine Pfeffermühle und ging ohne von uns Notiz zu nehmen seiner Tätigkeit nach. Ca. 15. Minuten warteten wir auf einen Service ...Fehlanzeige. Obwohl der Kellner mit dem Platzanweiser über uns gesprochen hatte und beide zu uns blickten war niemand in der Lage uns zu bedienen. Also haben wir diese Ungastlichkeit verlassen und uns bei der Rezepion beschwert die aber eben so uninspiriert aggierte. Sie hätte das Problem sofort erkennen müssen - darauf reagieren und uns ins Restaurant zurück begleiten sollen und um auf einen sofortigen Service zu drängen. Außerdem hat man wie schon vor Jahren von mir kritisiert, noch nicht gelernt dem Gast am Abend ein Getränk anzubieten. Hier herrscht noch immer die Unsitte einem Gast der sein Essen am Tisch hat noch einmal losgehen zu lassen um evtl. an der Bar sein Getränk...Bier / Wein oder hochprozentiges selbst in die Hand zu nehmen bzw. zu holen. In einem Haus welches sich mit fünf Sternen schmücken will ist das ein absolutes NOGO...Sorry - dafür gibt es wieder einmal nur zwei Sterne minus. Eine Menge von Personal läuft dort mit langen Gesichtern durch die Butanik und hat scheinbar NULL BOCK.. Keine freundliche Geste, kaum ein Lächeln und eine gute Bedienung sowieso nicht. OBWOHL::::: ICH HATTE EINEN KELLNER GEBETEN MIR EIN BIER ZUM ABENDESSEN ZU BRINGEN ;;; DIES WAR IHM AUCH GELUNGEN UND ICH GAB IHM EIN GUTES TRINKGELD IN DER HOFFNUNG DAS ER BEIM NÄCHSTEN MAL VON SELBST DARAUF KOMMT ::::: ICH TRAF WIEDER AUD LERNRESISSTENZ ;;;; Wir empfanden das Hotel als angenehm und mit einem tollen Speisenangebot. UND DOCH HABEN WIR UNS EIN PAAR MAL SEHR GEÄRGERT ...Es gäbe da noch einige Dinge zu erzählen....Wir kommen aber bestimmt nicht wieder
Nicht weit von der See...Mit einem schönen großen Spa Angebot...Gut geführtes Speise und Getränke Angebot... Gepflegte Zimmer nit großer Dusche ins besondere auch eine Regendusche zu erwähnen
- Wellness
- Sport