Mattis (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach enttäuschend

Schlecht

Also - vorweg - von einem 4 Sternehaus erwarte ich mehr!!! Das Hotel steht seit einigen Monaten unter der Verwaltung von "Vienna International" - wie das Dreamcastle nebenan. Nur, wenn man einen Preis unter 100 Euro bekommt. Dann lieber nebenan ins "Kyriad" (klein, fein und hat mehr als 2 Sterne verdient!)

• Schlecht
  • Siehe oben! Mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen!

• Komischerweise hatte ich bei dem Frühstück das Gefühl in einem Karstadt Restaurant zu sitzen. Gruselig laut und die Qualität der Speisen war ok - mehr nicht! Das Restaurant war schmuddelig und dreckig.

• Im Hotel wird Englisch gesprochen. Der Check-In war ok. Das Zimmer war für 2 Personen von der Größe mehr als angemessen aber - leider - dreckig. Was unter dem Bett lag kann ich nicht sagen, da ich mir es nicht näher angesehen habe. Auf dem Teppich lag vom "Vorschläfer" noch Müll und das Bad war nicht wirklich sauber. Am Spiegel sah man Zahnpastaspritzer und das Wasser im Waschbecken lief nicht richtig ab. An der Beckenverkleidung klebten - wie soll ich es beschreiben - fleischfarbenes Irgendwas. Das Bett wurde jeden Tag frisch gemacht - mehr aber auch nicht! Es hab kein deutsches Fernsehprogramm. Auf Anfrage an der Rezeption hatte man uns empfohlen, doch das "Pay-TV" zu benutzen.

• Durch die Lage - direkt am Disneyland - ist es natürlich für einen Aufenthalt im Magic Kingdom geschaffen. Es fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Disneyland. Der Shuttle ist aber meistens sehr voll. Ein Taxi kostet cirka 12, 00 Euro (unverschämt)!

Disneyparks sind nebenan! Ansonsten ist das Disneyvillage gut für Abendunterhaltung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2008