Martina (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur empfehlenswert bei Schnäppchenpreis

Schlecht

Generell handelt es sich bei dem Hotel um eine grosse Anlage, welche das Thema Zirkus haben soll. Von Außen macht es einen sehr guten und sauberen Eindruck, der erste Blick im Innenbereich vermittelt dies auch. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Engländer da, aber es war nicht überfüllt. Wir hatten einen Übernachtungspreis von 62, 00 Euro inkl. Frühstück ergattert, viel mehr würde ich auch nicht ausgeben wollen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei dem 62, 00 Euro inkl. Frühstück-Angebot OK ... für Disney. Preise darüber finde ich nicht akzeptabel, schon gar nicht für Holiday Inn und 4 Sterne.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben von der Grösse ausgereicht und waren eigentlich auch ganz nett hergerichtet. Das Bad war klein, aber auch ausreichend. Vom ersten Eindruck her war alles "sauber", einen näheren Blick habe ich allerdings nicht riskiert. Die Fussel auf dem Boden hätten auch von uns sein können, aber selbst nach hinterlassen von 5 Euro Trinkgeld waren diese die nächsten Tage immer noch da. Im Bad war der Seifenspender mit Makeup oder ähnlichem verschmiert und wurde auch nicht gereinigt. Der Seifenbehälter der Dusche lag im Ablagekorb, da irgendeine Halterung fehlte. Zwei ganz grosse Probleme gab es ... das Bett war super weich, für unsere Rücken echt die Hölle. Und für mich das Schlimmste ... als ich morgens unter die Dusche hüpfte, wurde das Wasser nicht wärmer als handwarm. Was hab ich geflucht und damit meinen Mann aufgeweckt, der aufgeregt ins Bad stürmte. Für ihn waren die Temperaturen allerdings in Ordnung.

• Schlecht
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, weil wir schon über den katastrophalen Zustand des Abend-Buffets gelesen hatten. Die Räumlichkeiten im vorderen Bereich erinnern ein wenig an eine Kantine und der hintere an ein Kaufhaus-Restaurant. Die Tische müssen von jedem selber abgeräumt werden, was mich nicht wirklich gestört hat. Zu speisen gab es folgendes: Brötchen, Croissants, Weißbrot, helles Körnerbrot, Kuchen, Nutella, Marmelade, Butter, gekochter Schinken, 2 Sorten Schnittkäse, Kräuter-Frischkäse, gekochte Eier, Tomaten, frischer Obstsalat, Dosen-Pfirsiche und Birnen, Joghurt, Rührei, Würstchen, Speck, 3 Sorten Flakes. Zu trinken gab es aus dem Automaten: Orangen- und Apfelsaft, Milch, Kaffee, Tee, Milchkaffee, Kakao. Für uns hat es gereicht und der frische Obstsalat hat einiges rausgerissen. Allerdings war das Rührei wirklich ungenießbar, die Würstchen verdörrt und der Schinken vertrocknet. Für ein feudales Mahl hat es nicht gereicht. Die Bar ist eindeutig zu teuer. Wir wollten uns nach einem ausschweifenden Mahl am B. Bob-Buffet einen Kurzen gönnen, allerdings gab es da nur Braunen für 9 Euro oder Martini für 5, 50 Euro. Also haben wir uns einfach einen Expresso gegönnt, der war nicht ganz so teuer (kann mich nicht mehr genau an den Preis erinnern).

• Mit dem Einchecken hatten wir keine Probleme und wurden auch gut verstanden (englisch). Ausgecheckt haben wir nicht am Desk, sondern wir haben einfach die Karten in die dafür vorgesehene Box geworfen.

• Das Hotel liegt ca. 15 Fahr-Minuten vom Disneyland entfernt. Der kostenfreie Shuttle-Bus bringt einen direkt vor die Tore der Parks und des Disney Village. Wenn man Pech hat, ist einem der Bus direkt vor der Nase weggefahren und man muss nochmal 10-20 Minuten warten. Und meinen Vorschreibern kann ich mich nur anschließen, die Busse sind meist total überfüllt und die Leute haben kein Benehmen.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Vorname:Martina