Manfred (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Verdient keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

das Zimmer war nicht sauber.Die Stockbetten sind dreckig und sehr staubig der Vorhang darum echt eine Zumutung.Wir sind nicht penibel aber das war echt kein 4 Sterne Hotel.Beim Frühstück sind sie Gläser schmutzig die Kaffeemaschinen waren verstopft das es immer zum Stau kam.Sonst war das Bueffet gut.Die Hotelhalle ist ganz toll für Kinder, es gibt ein Schwimmbad und Fitnessraum.Der Bus fährt oft umsonst zu den Parcs und zum TGV Bahnhof.Der Bus ist aber immer zu voll man darf keine Berührungsängste haben.Parken ist problemlos und frei.Bis auf die Zimmer ist es ganz ok

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Auftenthalt im Disneyland Paris gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen hinsichtlich der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht gerecht wurden – wir möchten Ihnen versichern, dass dies in keinster Weise unserem üblichen Standard entspricht. Auch danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich unserer Kaffeemaschinen sowie die verschmutzten Gläser, da es Ihr Feedback ist, das es uns erlaubt, Schwachstellen zu erkennen und umgehend zu verbessern. Wir wären sehr erfreut, Sie und Ihre Familie bei einem nächsten Besuch von der Qualität unseres Hotels völlig überzeugen zu können. Zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Fragen und Wünsche jederzeit zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen François MARY General Manager