Petra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
1 Woche Bade- und Schnorchelurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach grauenhaftem Check-In um 4Uhr morgens haben wir dann unser Zimmer um 5Uhr beziehen können. Wurden dann auch noch vom Deluxe-Doppelzimmer zur Junior Suite upgegradet, wahrscheinlich weil das Hotel einfach nicht gut bebucht war. Zimmer war richtig schön, groß und sauber. Dem Alter des Hotels entsprechende Abnutzung vollkommen im Rahmen. Das Buffet bietet leider nicht gerade die beste Auswahl. Leider gibt es ziemlich jeden Tag die selben Dinge, wie Reis in verschiedene Varianten und Nudeln mit Tomatensoße. Zu dem Buffet gibt es jedoch auch verschiedene Themenrestaurants in denen man z.B Italienisch oder Chinesisch essen kann. Das bietet dann etwas Abwechslung. Der Pool ist ziemlich groß, aber hat leider aufgrund des Alters des Hotels einige abgenutze Stellen, wie abgelöste Fliesen. Das Personal gibt sich aber die Größte Mühe den Pool sauber zu halten, was auch meist gelingt. Personal ist auch im allgemeinen sehr freundlich, auser speziell an den Bars. Da interessiert sich scheinbar niemand für jemanden. Man steht zum Teil 10 Minuten an der Bar und will offensichtlich was bestellen, wird ein paar mal angesehen und dann schauen sie weiter Löcher in die Luft. In den Restaurants und am Strand sind aber alle sehr nett und bemüht jemanden zufrieden zu stellen. Das einzige was auf dauer sehr nervig ist, jeder will für alles Trinkgeld. Ständig wird man gefragt ob man 10€ wechseln kann. Da sind alle sehr aufdrinlich und wirklich schon penetrant. Manche werden auch schon mal sehr pampig wenn man ihnen nichts gibt. Aber das war bei uns nicht nur im Hotel so sondern auch im Flughafen. Scheint ägyptische mentalithät sein, ist uns aber viel zu aufdringlich und echt nervig. Der Strand ist wirklich sehr gepflegt und immer sauber. Zum einen gibt es einen langen Steg auf dem man direkt vor das Riff zum schnorcheln gehen kann. Wirklich schön angelegt. Und zum anderen kann man auch über das flache Ufer ins Meer gehen. Insgesamt ein schöner Urlaub und wenn man über ein paar Kleinigkeiten hinwegsehen kann wirklich weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra vielen Dank fuer Ihr Kommentar, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Die Punkte, welche Sie angemerkt haben, wurden mit den entsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserungen eingeleitet. Wir hoffen, Sie eventuell in der Zukunft ein weiteres Mal bei uns beguressen zu duerfen und senden Ihnen ganz liebe Gruesse Das Hotelmanagement