Das Hotel und die Hotelanlage ist super schön und sauber. Die Nationalitäten bzw.die Gäste vom Grand Makadi Hotel sind überwiegend deutsche und es sind alle Alterstufen von 1 - 60 Jahren vertreten.
Wir haben eine juniorsuite gebucht und waren mit der ausstattung, größe, qualität,sauberkeit sehr zufrieden. das einzigste war der mega schnelle föhn wo uns ein bisschen genervt hat. man brauchte schon ziemlich lang mit dem, um seine haare zu trocken zu föhnen.
Die Anzahl und Auswahl der Restaurants ist riesig. Wir mussten die ersten Tagen mit einem Hotelplan herumlaufen, um alles zu finden.Einen kleinen tip von mir bucht am besten am ersten Tag gleich eure restaurantbesuche für die ganze woche,sonst könnte es sein dass sie keinen platz mehr für euch haben. Es ist auch für jeden geschmack etwas dabei.
Der Service ist wirklich sehr freundlich und sie machen trotz dieser Hitze ihren Job 100 %. Leider sind sie etwas mit dem trinkgeld aufdringlich, aber man muss dass eben geschickt anstellen und am letzten tag ihnen eine kleine freude bereiten.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind super. Die Organisationen und Reisebegleiter während den Ausflügen waren auch immer sehr freundlich. Man konnte von einer Dolphintour bis hin zur einer Quadtour oder einen Ausflugstag nach kairo buchen und noch vieles mehr. Die Entfernung vom Strand ist wirklich minimal. Leider ist das Meer vom baden her nicht so schön wegen den ganzen korallen.
Die Animation ist echt spitze, ihr müsst auf jedenfall die wassergymnastik einmal mitmachen, man macht sich zwar total zum affen,aber man kennt ja dort sowie so niemanden :-). Ach ja und besetzt euch ziemlich früh die sonnenliegen , sonst könnte es passieren, dass ihr keinen platz mehr bekommt. wir hatten zwar immer irgendwie glück,aber wir mussten auch dann erst nach zwei freien plätzen suchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |