- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zu Dritt 2 paradiesische Wochen im Grand Makadi ( Trotz blutiger Aufstände in Kairo). Wir hatten einfach so gut wie nichts zu beanstanden. Mal ganz ehrlich...wen stören schon ein paar fehlende Fliesen im Pool, ein Gecko im Zimmer, oder hier und da mal ein nicht so gaaanz sauberer Teller oder Tasse...??? Wer meint in Ägypten den gleichen Standard für 5* zu bekommen wie in Deutschland, der sollte dann doch lieber in Deutschland Urlaub machen, oder einfach mehr Geld ausgeben ;-) !!! IAn dieser Stelle sei einmal bemerkt, dass ich immer was zu meckern finde und zwar fast überall- wenn ich möchte. Aber Leute, entspannt Euch doch mal, Ihr seid im Urlaub ;-))) !!!!ch kann nur sagen:Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten eine fabelhafte Junior-Suite mit Meerblick( Zimmer 2155 ;-) , nur zu empfehlen ), jeden tag gibts frische Handtücher für den Pool, das Zimmer war piccobello, Essen satt und Kuchen , der sooooo lecker ist, das ich mit 2 Kilo mehr nach Hause kam ;-( . Strand-und Poolliegen in Hülle und Fülle, superschöne , saubere, gepflegte, märchenhafte Anlage! Hoteleigenes Riff direkt vor der Tür mit traumhaften Schnorchelgängen und Fischen in Hülle und Fülle. Wirklich zuvorkommendes Personal- an dieser Stelle ganz liebe Grüsse an Omar vom Leonardo;-) Kurz: Danke an das gesamte Team vom Grand Makadi!!! Wir kommen sicher wieder :-))) !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut