Sara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
4. mal Grand Makadi ! 2. zu Hause mit Charme !

Gut

Ich war nun das 4. mal im Grand Makadi. Das erste mal habe ich für 3 Wochen gebucht und wurde (wie immer) nicht enttäuscht! Das Hotel hat Charme und Flair, genau deswegen komme ich auch immer wieder! Klar gibt Kleinigkeiten die man bemängeln kann, aber das Gesamtbild war wie immer sehr toll! Ein Wort an ETI! (Reiseveranstalter, hat aber nichts mit dem Hotel an sich zu tun!!!) Ich finde es sehr sehr schade und fast frech, dass man NICHT über Poolrenouvierung informiert wird! Mich persönlich hat es nicht gestört, aber sowas sollte man einfach dem (viel) zahlenden Kunden mitteilen! Allgemein muss man echt mal sagen, dass der Service von ETI SEHR nachgelassen hat! Falls euch die zahlenden Gäste nicht interessieren sagt es doch einfach!

• Gut
  • Ich habe wie immer eine Junior Suite gebucht. Großer Schlafbereich mit angrenzendem Wohnbereich. Sofa, Wohnzimmertisch, Beistelltisch, Sitzecke, Schreibtisch ... alles da was man bräuchte. Bad mit Badewanne, Waschbecken und genug Ablagemöglichkeit. Kleine Fläschchen mit Shampoo etc werden stets aufgefüllt. Die Suiten haben auch den Vorteil eines separaten Klo´s. Zimmerboy war sehr reinlich und ich hatte nichts zu bemängeln! Jeden Tag wurde auf meinen Wunsch gegen Mücken und Moskitos gesprüht. Tolle Dekotiere haben wir auch bekommen.

• Gut
  • Etwas wichtiges VORAB! Wenn man mal bedenkt, dass der allgemeine Tourismus einfach aus bleibt, die Hotels keine 100% (oder 80%) Auslastung haben, dann war die Gastro trotz all dem SEHR GUT! Derzeit hatte ich das Gefühl, dass das Hotel zu ca. 40-50% Gäste hatte, dementsprechend kann man auch nicht erwarten, dass ein Bugdet von einer 100%en Auslastung zur Verfügung steht! (Auch wenn man die Reisepreise mal anschaut und bedenkt wer welchen Anteil bekommt!) Tarboush (Libanese/Orientalisch) EIN MUSS ! Lagoon (derzeit Frühs und Mittags international geöffnet, Abends das Caribbean dort) Gute Auswahl, guter Service. Leonardo (Frühstück international, Mittags und Abends Italienisch) Lecker Pasta, gute Pizzen, netter Service. Caribbean (derzeit nur Abends im Lagoon da Pool renouvierung) Toller Service, sehr gutes Essen! Snackbar am Strand: leckere Burger, frische Getränke

• Hier erstmal ein dickes DANKE an Jessica (Gästebetreuung)! Ohne dich ist GM nur halb so toll! Ein grandioser Service, jeder Wunsch und jede Bitte wird ohne wenn und aber erfüllt!!! DANKE auch an Mahmoud, bester Kellner am Grand Café! Grundsetzlich war ich mit dem Service sehr zufrieden. Großes Lob an das Personal im Tarboush und Leonardo sowie Lagoon (Mittags)! Die Strandboys sollten zum Ramadan trotzdem Ihren Job tun ... wenn man Mittags erst um Strand geht kann es sein das man ignoriert wird, fand ich nicht so toll und kenne ich auch anders! Einige Kellner haben wohl Hotelgäste die gern und IMMER bevorzugt werden.... was zum Unmut anderer (Stamm)Gäste ist. EInige Kleinigkeiten wurden mit Jessica und Herrn Yasser besprochen und sofort geändert, auch hierfür ein Danke. WIe gesagt, dank Ramadan kleine Abstriche aber so zufrieden.

• Gut
  • Das erste Hotel an der Makadi Bay. Vom Flughafen aus ca. 30 Minuten ins Hotel. Der Steg führt direkt in tiefe Wasser ans hauseigene Riff. Man kann natürlich auch über freigegebene Bereiche vom Strand aus ins Wasser, muss hierzu aber übe rdas Vorriff laufen (ohne Badeschuhe sehr gefährlich!) und auch so nicht zu empfehlen (allein dem Schutz der kleinen Tiere etc wegen!)

Es gibt Animateure die dezent zum Bochia, Volleyball, Gynastik etc auffordern. Vor dem Hotel kann man das sehr moderne Fitnessstudio nutzen, sowie Fussball- und Tennisballplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica