Wir verbrachten eine Woche in einem doch sehr runtergewohnten,sauberen Hotel. Das Buffet war ordentlich,allerdings konnten man selten außerhalb essen, da nur sehr wenige Sonnenschirme zur Verfügung standen.Von großem Vorteil wäre es gewesen wenn das Restaurantpersonal wenigstens etwas Englisch oder Deutsch sprechen würde. Wir haben über ETI gebucht, und erlebten gleich bei der Einreise ein böse Überraschung: Wir wurden gleich nach der Landung von ETI Personal an den ETI_Visum Schalter geleitet und mußten pP 20,-Euro zahlen. Dabei gab es einen offiziellen Schalter bei dem die Visagebühren nur 13:-Euro betrugen. Sehr unfreundliches ETI Personal im Hotel.
sehr abgewohnt , allerdings sehr sauber.
Ein Buffet auf dem jeder etwas finden kann.
Zum großen Teil sehr freunliches Personal das mit den Gästen die immergleichen Späßchen machten. Wird mit der Zeit lästig.
Direkt am Meer,mit Steeg ins Wasser, der allerdings nicht begehbar ist. Außerhalb dieser schönen Anlage häufen sich die Mühllberge und Abfall.
Fitnesscenter ist außerhalb und muß extra,recht teuer, bezahlt werden. Unterhaltung könnte mehr angeboten werden. Wunderschöner Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Markus |