Pia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zu zweit in diesem Hotel gewesen und gerade erst zurückgekommen. Unserer Meinung nach war es ein wunderschöner Urlaub, im Gegensatz zu den vorherigen Kommentaren bzw Bewertungen haben wir im Hotel selbst nichts von den angeblichen "Trinkgeldforderungen" erlebt. Ich möchte hier aber auch einmal ganz klar festhalten: Wenn man in D, Ö oder wo auch immer in einem Hotel mit All Inclusive Angebot wohnt und zur Bar geht, sich hinstellt und einfach nur sagt: "Wasser" ohne Bitte ohne Danke, dann wird auch in der Heimat kein Kellner begeistert sein. Wir wurden immer sehr freundlich bedient, mussten nie lange warten und haben uns sehr wohl gefühlt und ich möchte hinzufügen: Wir haben KEIN Trinkgeld gegeben! Wir mussten aber auch teilweise die sehr abwertende Haltung gegenüber den Angestellten von anderen Gästen miterleben. Wenn dadurch jemand keinen schönen Urlaub hatte, tut er mir nicht leid. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen: Zimmer, Ausstattung, Poolbereich, die Anlage allgemein waren sehr schön. Wie gesagt, der Service war sehr gut und freundlich. Das Essen war sehr gut: Haben alle Restaurants ausprobiert und hatten keine Probleme. Zu den Badezimmern: Wenn in der Badewanne Abriebspuren vom Sand sind, ist das nur verständlich und keineswegs ekelhaft. In der Umgebung selbst gibt es nichts - Makadi ist auch ein noch recht unerschlossenes Gebiet. Ein Shuttle fährt aber jeden Tag alle zwei Stunden nach Hurghada und zurück (Fahrt: 30min). Mein Tip: Frühstücken im "Lagoon"-Restaurant: den Tag mit einem guten Essen am Strand zu beginnen ist doch herrlich! Ich fahre sicher wieder in dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack