Das Hotel ist schon älter, aber es wird immer wieder soweit wie möglich auf dem neusten hohen Standard gesetzt, Renovierung, Sanierung alles sehr diskret zum Kunden hin, ein traumhaftes Hotel in Makadi Bay, mit einem tollen Korallenriff, alle Standards werden nach allen Bemühungen stets erfüllt
unsere Zimmer direkt am Pool gelegen waren zwar noch nicht renoviert aber super sauber, alle Mitarbeiter haben sich bemüht uns als Gäste zufrieden zu stellen, mein Vorschlag war eine hellere Beleuchtung unserer Zimmer zu verwirklichen (andere Leuchtmittel), geschlafen haben wir auf sehr guten Matratzen
wenn man weis wo man den Urlaub (in welchem Land) verbringt war das erste Klasse, alle haben sich bemüht jedem gerecht zu werden
da gibt es nicht viel zu berichten, einfach super und freundlich :-)
die Lage ist optimal, Schnorchel Steg, direkt am Meer gelegen, die Umgebung durch die Lange Strandpromenade mit den anderen Hotels optimal gelegen, besser geht nicht, die Fahrt zum Hotel war angenehm und sehr schnell
super Angebote, wer möchte keiner wurde gezwungen, alles erste Klasse, auch hier haben sich alle Mitarbeiter bestens bemüht dem Gast gerecht zu werden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sonja und Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team