Regula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Achtung, in diesem Hotel droht Gewichtzunahme

war bereits mehrer male in egypt wobei ich jedesmal dachte, so nun hast du dass beste hotel erwischt etwas besseres wird es wohl kaum geben. wie man sich täuschen kann, hotelanlage war eine klasse für sich. sehr schöner rasen, (für egypt spez.) der von fleissigen arbeitern den ganzen tag gepflegt wurde. mein gott in dieser hitze...... dazu wunderschöne flora die sogar noch angeschrieben waren. (also auch für laien wie ich es bin, sogar im urlaub noch weiterbildung...)

• hatte für mich ein junior-suite. musste mich jeweils selber wieder suchen da ich in gefahr ging, mich in diesem zimmer zu verlaufen. begreife nicht ganz, dass es leute gibt die über die möblierung und zustand des badezimmers meckern. wir sind im orient und nicht in europa. baustil, bauweise und möblierung entspricht sicher nicht unseren idealen. akzeptiert doch einfach, dass wir uns in einem anderen land befinden und die einrichtungen nicht ganz unseren normen entsprechen. schlafen und wohnen lässt es sich hier wunderbar:

• na ja, was soll ich dazu sagen. mit übergewicht werden sicher viele nach hause gehen. dass essen ist spitze, reklamationen z.b. versalzene suppen werden vom schweizer "küsche" persönlich entgegengenommen und vorort ausdiskutiert. lange warteschlangen am buffett wie dass sonst so üblich ist, gibt es hier nicht. auch ist die atmosphäre in den verschiedenen restaurant sehr angenehm und richtig locker. die kellner sind immer zu einem spass aufgelegt und geben sich grosse mühe, dass sich der gast wohl fühlt.

• super super..... wurde noch nie so bedient wie in diesem hotel. am strand wirbelten heinzelmännchen herum und du wurdest den ganzen tag mit getränken verwöhnt. (faulheit lässt grüssen) auch im lagoon beim frühstück, kaum platz genommen stand unser getränk schon auf dem tisch. wau... da fängt doch ein tag schon gut an..... die anderen restaurant nicht zu vergessen. kurzum verwöhnt von morgen bis abends.

• Gut
  • für lage und umgebung gibts für mich keinen kommentar da ich annehme dass jeder der ein strandurlaub bucht, sich vorher informiert. was es hier zu meckern gibt ist sicher der strandeinstieg. wer nur ein badeurlaub sucht, ist hier falsch am platz. für ältere leute ziemlich gefährlich, steinig mit viel unebenheiten. es gibt jedoch alternativen. das eine wäre der pool, (juhui wie in einer badeanstalt, ja schauen dass dich keine luftmatratze überfährt) oder dann vom strand ca. 300m rechts wunder- schöner einstieg, sandig und fast ohne steine. strandreservation ist verboten, wurde jedoch von niemanden wahrgenommen. für gäste des hotels grand makadi leider fast ein muss, da man sonst von gelben armbändeln überrollt wird. (hoffe, dass die hotelleitung da bald eine neue lösung findet, da es für die gäste des grand makadi nicht ganz verständlich ist)

abendunterhaltung könnte sich verbessern. nach einpaar tagen hat man genug, so schnell wie möglich auf der terasse zu sein um sich einen guten platz zu ergattern. guter platz aber unterhaltung bäähhhhhhhhh......

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010