Ute (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ägyptenurlaub pur!

Gut

Zwar eins in die Jahre gekommenes Hotel aber Top gepflegte Anlage! Zum Entspannen genau das richtige! Haben uns sehr wohl gefühlt! :D :D :D

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber. Die Sanitäranlagen müssten mal überholt werden ,aber sonst Daumen hoch! Unser Zimmer hatte allen Komfort. Jeden Tag eine neue Flasche Wasser auf dem Zimmer. Sowie Handtücher und Badetücher für den Strand. Die Zimmer wurden jeden Tag mit kleinen lieben Details neu dekoriert was sehr schön war. ( Blumen, Herzen oder Schwäne aus Handtüchern geformt! Und auch frische Blumen wurden hingestellt. Sehr schöne Geste!

• Gut
  • Frühstück war leider etwas dürftig! Hätte mir etwas mehr an Auswahl von Aufschnitt gewünscht aber sonst alles gut! Leider musste man am Buffet ständig hin und her laufen, da alles auseinander stand. Halt nicht so wie man es von anderen Hotels her kennt. Mittag und Abendessen war recht Abwechslungsreich! Es gab immer für jeden etwas was gerne gegessen werden wollte. In der Anlage gibt es auch sehr viele Restaurants die man bei Voranmeldung zum Abendessen nutzen kann.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Hilfsbereit und nett!

• Gut
  • Fahrt dauerte etwa 30 min. bis zum Hotel! War sehr angenehm! Zum Shoppen brauchte man die Anlage nicht verlassen da mehrere Hotels miteinander verbunden waren.

Da wir recht Früh in Urlaub waren, gab es im Hotel nicht viel an Freizeitangebote. Abends halt die Animationen und Reisen die man über die Reiseleitung buchen konnte. Was natürlich auch genutzt wurde. Sehr schöne Poolanlage die aber leider auch noch mal aufgearbeitet werden müsste! Sprich Bodenfliesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde