Man darf keine neue Anlage mit grossem Luxus erwarten. Für den Preis jedoch absolut ok! Uns hat’s gefallen und wir hatten eine tolle Woche 🌞🌊🐠
Zimmer sind alt und dunkel. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Balkon und wunderschöner Aussicht. Die Zimmerreinigung war super, unser Roomboy hat sich grösste Mühe gegeben und alles sauber gehalten. Die Zimmer müssten wirklich mal renoviert werden, vor allem das Bad war nicht besonders einladend. Geschlafen haben wir super 👍🏻 die Betten sind groß und sehr gemütlich!
Kulinarisch war es sicher kein Highlight, aber auch nicht schlecht. Wir sind überall satt geworden, haben verschiedene Restaurants getestet und mussten auch keinen Aufpreis bezahlen. Das All In Angebot ist hier sicher etwas verwirrend, aber auf den Karten in den Spezialitäten Restaurants z. B. stehen, bei den aufpreispflichtigen Produkten, die jeweiligen Preise dabei! So kann und muss jeder Gast für sich selbst entscheiden, ob’s ihm das wert ist. Wir sind auch ohne Mehrkosten gut zurecht gekommen und hatten eine tolle Woche.
Wir waren wirklich angenehm überrascht vom guten Service! Und das wirklich in nahezu allen Bereichen und ohne um Trinkgeld zu betteln. Dann haben wir auch gerne aus eigenen Stücken was gegeben, worüber sich die Angestellten natürlich sehr gefreut haben. Einzig die Kofferträger waren bei An- und Abreise ein wenig penetrant und haben wirklich um Trinkgeld gebeten. Wir fanden‘s nicht schlimm, weil sie es noch relativ charmant gemacht haben.
Wunderschön gelegene Anlage! Der Aussenbereich hat -auch wenn man das Alter der Anlage natürlich sieht- seinen Charme, alles toll bewachsen, viele Palmen, tolle Blumen. Einfach schön 🌺 Auch wir haben z. B. die fehlenden Steine im Pool wahrgenommen, uns hat das jedoch nicht weiter gestört. Man merkt, dass die Mitarbeiter bemüht sind, alles ordentlich und sauber zu halten. Der Steg ist einfach wunderschön und auch der Strand außerhalb der Anlage (links vom Steg gelegen) ist einfach schön und lädt zu einem Spaziergang ein.
Wassergym, Boccia, Beachvolleyball - gratis. Quadtouren, Fitnesscenter, Tennis - gegen Aufpreis - gesehen, jedoch nicht getestet. Wir haben die Woche überwiegend damit verbracht, am wunderschönen Hausriff zu schnorcheln, in der Sonne zu liegen und lange Spaziergänge durch die wunderschöne -aus 4 Anlagen der Red Sea Gruppe bestehenden- Anlage zu machen. Ein Bootsausflug zu den Giftun Islands war absolut empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michi |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Grand Makadi auf Holidaycheck Ich freue mich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Team Ihnen während Ihres Aufenthaltes behilflich sein konnte und das Hotels Ihren Wünschen entsprach. Wir werden Ihre Hinweise gern berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Ich hoffe sehr, Sie in naher Zukunft wieder im Grand Makadi willkommen heissen zu duerfen Mit sonnigen Grüβen, Management Team