Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Alterndes Hotel mit viel Charme

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das seinen Charme nicht verloren hat. Wer Luxus pur erwartet ist hier falsch. Es ist eher für Liebhaber der kleinen Dinge und von familiärer Atmosphäre. Das Personal ist großartig und immer bemüht einen bei seinen Bedürfnissen zu unterstützen. Besonders Sayeds Hilfe am Strand, beim Schnorcheln oder auch die einfachen Gesprächen und seine offene Art machen für meine Freunde und mich den Urlaub seit 5 Jahren zu einem Besuch bei Freunden auf die wir uns das ganze Jahr freuen. Das Essen im Tarbush war wie jedes Jahr unser Lieblingsessen. Versucht es einfach. Lasst Euch drauf ein! Mittags waren wir immer im Mermaids am Strand. Und das nicht nur wegen der guten Burger. Auch Ahmed hat uns jedes Mal herzlich willkommen geheißen und sich gut um uns gekümmert. Natürlich gäbe es auch Dinge zu bemängeln, aber die wird jeder anders sehen und als mehr oder weniger schwerwiegend einstufen. Für mich werden aber immer am schlimmsten sein: Die anderen Gäste die den Respekt (egal ob vor Mensch, Tier oder Riff) und ihre Menschlichkeit verloren haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde