Freundliche Gastgeber und tolle Unterwasserwelt. Uns hat es an nichts gefehlt. Lediglich die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Das Bett war dennoch okay. Das Badezimmer war absolut renovierungsbedürftig. Duschvorhang ist einfach immer widerlich und die Duschstange kam uns beim Verstellen immer ma entgegen. Der Zimmerservice hat sich immer Mühe gegeben. Größe des Zimmers war überdurchschnittlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Besonders gut hat uns das Essen libanesischen Restaurant geschmeckt. Beim Frühstück mochten wir am liebsten die frische gemachten Omeletts. Die Säfte zum Frühstück waren der Graus. Frisch gepresster O-Saft gab es gegen Aufpreis.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle waren immer sehr freundlich und total bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption sprach man deutsch, ansonsten eine Gemisch aus Englisch und Deutsch.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es gab immer ausreichend Liegen. Man konnte entweder über einen Steg zum Schnorcheln ins Wasser gehen oder über einen Strandzugang. Herrliche Bedingungen zum Schnorcheln.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Ines, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team