Das Hotel ist eine riesige Anlage die wie ein Halbkreis der zum Meer offen ist ,angelegt ist. Die Häuser sind alle durch Flure verbunden. Unser Haus war das letzte in der Reihe und der Balkon war entgegen der Poolseite .Wir schauten auf das Meer, eine wirklich ruhige Baustelle und auf das Grand Palace . Wirklich eine TOP Lage. Die Poollandschaft ist wirklich gigantisch und wird jeden Tag sowie die Grünanlagen sehr pinibel gepflegt. Alles sehr sehr sauber. Das Hotel ist für einen erholsamen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
An den Zimmern gab es nicht zu beanstanden, Fernseh ( ARD, ZDF,RTL, RTL2 und VOX), Kühlschrank, Klimanlage viele Möbel alles in gutem Zustand. SEHR SAUBER. Grosser Safe mit Zahlenkombination. Zimmer Türe wir mit einer Karte elektronisch geöffnet. Handtücher Strandtücher und Bettwäsche wurden fast jeden Tag erneuert. !!!! TOP !!!!
Das Essen war in Ordnung . Wir waren hauptsächlich am Strand Restaurant. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war sehr sauber ,die Getränke waren kalt und empfehlen möchten wir das Italienisch Restaurant. Frühstücken sollte man allerdings im Nachbarhotel im THE DOME ist mit im all inclusive enthalten.
Man kam sich durch die immer hilfsbereiten Mitarbeiter egal in welchen Bereich immer wie ein König vor. Manchmal ist uns das unangenehm gewesen.
Das Hotel liegt weit ab von jeglicher Zivilisation .Wir wusten das vorher, uns war es egal. Wer allerdings Animation bzw. Unterhaltung braucht ist in diesem Hotel total falsch. Wir wollten einfach nur lesen, erholen und Sonne tanken . Wer die gleichen Gedanken hat , hat bei diesem Hotel volle 100 % Der Hotel eigene Strand ist wunderschön, bis auf den Weg direkt ins mehr. Dort helfen eigentlich auch keine Badeschuhe mehr dort müsste man Bergschuhe anziehen ( sind aber wirklich nur 10 Meter) danch ist das mehr wieder OK . Zum schorcheln aber nicht umbedingt gut ( kein Steg).
Die Animation muss glaube ich noch viel lernen damit man überhaupt aufmerksam wird. Die Kinderanimation war gut die Erwachsenen Animation war nicht vorhanden oder durch Gastauftritte Abends ersetzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Marcus & Ivonne |